2,493円 送料無料 買い物かごに入れる
  • akane.k8さん
  • akane.k8さん

5 2020-11-11

リピーターです。
商品が届くのも早く、メール便なので都合関係なくポスト投函なのも助かります。

5 2018-12-20

別メーカーのカラコンをつけたら「付けてますよ!!」って感じで不自然だったのでカラコンはやめていたのですが
こちらはとても自然でかわいいです
外すとショックが大きい(笑)
もう何回もリピートしてます

5 2018-09-02

お気に入り
前に一度購入してみて とても良かったので 度違いを再度購入。
これは リピ決定です❗

4 2017-08-19

着け心地いい
これを使い始めてからは他のもの使えなくなりました!違和感もないし、自然と目元が盛れるので今後も使います!

• えみ9876さん
  • えみ9876さん

5 2015-10-28

前までわざわざ買いに行ってたんですけど、楽天でも頼めるんだー!と思いました!これからも利用します!

5 2015-01-09

とても自然な感じで、目の大きさがかえられました。イメチェンが簡単に出来るので、またリピートしたいなと思いました。

5 2015-01-07

つけやすい
リピです。
いつも素早い対応に感謝しております

5 2014-10-16

自然な感じでとてもよかったです☆
また購入します。

5 2014-02-12

しっかりデカ目になるのにナチュラルで自然♪可愛くなれちゃいます。毎日使うにはもう少し潤いが欲しいなぁ。でもこのデカ目効果はすごいので無くなったらまたリピートすると思います。

5 2013-08-28

よく盛れて良かった
発色も良く、何より14.5が素敵(笑)
商品は大満足

ショップレビューだけど、今回リピしようとしたところ、レビューで送料無料にはならなかったのが残念
一箱でもレビューで送料無料なら、飽きずに買い替えられるのに…

5 2013-05-21

リピーターです
いつもリピートしています!
また、買います

5 2013-03-13

デカ目効果Good!
14.5mmと今まで使用したカラコンの中で一番デカ目効果がありました。でもカラーが自分の瞳の色にとても近いので自然でした。けっこう瞳が大きくなるのでカワイイ印象になります。わたしのお気に入りの一つになりましたのでまたリピします。

5 2013-03-01

リピ
いつも、リピさせて頂いてます♪
付け心地も発色もお気に入りですヽ(*´▽)ノ♪

5 2012-12-17

自分用
前に 他のカラコンを試して 乾燥やゴロゴロ感が 気になったんだけど エバーカラーは 初めて 違和感なく 使えました
発送も 速く 良かったです リピしたい

• ゆい4059さん
  • ゆい4059さん

5 2012-11-23

初の、購入ですがお色もつけ心地も良かったので次もリピしますヽ(*´▽)ノ♪