キャッシュレス 5%還元対象【メーカー直送...(クリアコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

高校生の息子がいつも使っています。こちらで購入したのは初めてですが、処方箋なしでもお安くて助かりました。メーカー直送で配送も早かったです。

5 2019-04-18

安い、早い、安心!
乱視&左右の度数がちがうので、眼科だと取り寄せになり値段も高いですが、こちらは配送も早くお手頃なので、何度もリピート。今後もお世話になります。

5 2018-08-16

いつも迅速丁寧
気づくのが遅くて急に注文することが多々あるのですが、いつも迅速に対応していただくので助かっています。

5 2018-05-06

いつもお世話になっています。簡単に注文できるので助かります。

5 2018-04-30

急いでいたので注文してから到着するまでが早く助かりました。

5 2018-04-11

早くて助かる
いつも必要になってギリギリに注文するのですが、早く届くので助かってます。

4 2014-06-20

使い心地について
この使い捨てコンタクトに変えてから、わりと快適な状態で過ごしています。
コスト的には2weekタイプより割高ですが、面倒なお手入れもなくて楽ちん!
つけている間は潤い感もあるので、目がパカパカしにくいかと。
ただ、レンズを外す時に瞳に張り付いたような状態から外さなくてはならない
ので、私は目薬を使用してから(潤してから)外しています。

• haru4yonさん
  • haru4yonさん

5 2013-01-11

安くて即納助かった!
いつも行くお店ではこの商品は揃っていないことがあり,お取り寄せで再度取りりに行くという二度足を踏むことになり,しかも高い商品だし泣く泣く購入していました。
年末に手持ちが最後の一組になって,こりゃあ店に行っても年明け10日くらいじゃないと手に入らないだろうと慌てふためきましたが,こちらを検索して見つけて,年内最終出荷ギリギリに注文して,年内には届き,あまりの速さに感激したし助かったし,本当にありがたかったです。
実はワンデーをネットで購入したのは初めてで不安でしたが,内容に間違いも無いし,いつものとなんら変わりない商品で,迅速に入手できてホッとしました。

5 2014-08-06

メーカー直送品ということで安心して購入できました。もっとお安いお店はありましたが、医療器具ですので、安心できるのが一番だと思いこちらで購入しました。
ずっとこちらのメーカーのものしか使ったことがないので、他社製品との比較はできませんが、使い心地に不満をもったことはありません。2週間タイプのものは張り付く感がありましたが、こちらは丸一日快適に着けていられます。

5 2014-01-27

使い心地はいいです!
以前使っていた2週間使い捨てタイプのコンタクトレンズは、夕方になると眼の乾燥からくるのか!? 視界がぼやけたり違和感を感じる事がありましたが、こちらのレンズは1日使い捨てでややコストはかかりますが、お手入れいらずであまり視界が気にならなくなりました!

5 2013-10-09

毎日、快適です!
以前使用していた2Weekタイプのコンタクトに比べて少々コストは高くなりますが、お手入れいらずで、目にとっても最適な状態が保てています。
潤いのあるコンタクトなので、夕方になってもかすまない&乾燥しにくい等、良いコンタクトだと思います!

5 2013-09-25

乱視用のワンデー
乱視用のワンデーはお値段が高い上、店頭で頼むと大概取り寄せになり時間と労力がかかるため、簡単に通販できることが大変ありがたく思います。毎回まったく問題なく利用できますので、こちらのお店はリピートしております。土曜日の深夜に頼んで、水曜日に届きました。今週末に使う予定があったので間に合ってよかったです。また利用します。ありがとうございました。

5 2018-01-27

いつもありがとうございます
いつも迅速な対応でありがとうございます。またリピします。

• みえ6871さん
  • みえ6871さん

4 2018-01-25

いつも利用させてもらってます!
注文してから届くのが早くていつも助かってます!
また利用したいです♪

5 2018-01-06

満足な使い心地
薄くて使い心地がいいので、これ一筋。目の乾きも私はほとんどないです。