2013/01/23
    えみち☆さん
    注文してから5日で商品が届きました。 梱包はプチプチで包んであり、メール便での配送ではありますが、 届いた時には凹みもなく綺麗な形で届きました。 早速使用した所、違和感もなく装着心地は良好です! お色はピュアヘーゼル。 色んなカラコン(高発色のものからナチュラルなものまで)を使ったことがありますが、こちらの商品はヘーゼルの割にはナチュラルに発色してくれます。 ナチュラルとは言えど、ヘーゼルなのであまり目立たせたくない方には不向きかも知れません。 装着画像も添付しておきますので、宜しければご参考にされて下さい。
    注文日:2013/01/17
    2012/08/14
    注文後から商品到着までとても迅速で助かりました!思ったよりあまり発色はよくなかったけどとてもキレイで自然だと思います♪ 今まで使ったカラコンのなかでこれが1番乾きにくくて疲れなかったです(^_^)/ 裸眼は茶色い方で、写メは日中の室内です〓
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/07/26
    2013/01/31
    Rumkunさん
    リピ決定!!
    グリーンを買いました!発色もつけ心地もよく、今まで使ったワンデー中で一番のお気に入りです!発色がよく、自分に似合っているカラコンでも、まばたきをするとズレやすかったのが悩みでしたが、こちらの商品はピタッと貼りついてズレないし、とてもつけ心地がいいです!サイズも小さめなせいか、装着もしやすいです。外しづらいというレビューもありましたが、私の場合は下にずらしたら簡単に外すことができました。長時間つけていると、多少は乾く感はありありますが、今まで使ったワンデー とくらべるとかなりいい方だと思います。今度は、グレーも試してみたいです。その他のピンクベ ージ ュ もあったらいいのにな ぁ~と思います! ゆうメールでの発送でしたが、翌日届いてとても嬉しかったです!
    注文日:2013/01/29
    2014/01/09
    delunaさん
    使いやすいカラコンです。
    2色2箱注文しましたが、1色が2箱間違って届きました。ショップに連絡した所大変迅速で誠実な対応をしていただいたので満足しています。グリーンとグレーを購入しましたが、個人的にはグレーが気に入りました。こちらのシリーズは着色直径も大きすぎずカラコンにしてはナチュラルな仕上がりになるのが良いですね。今回は試しに一箱ずつの購入でしたが、なくなったらまたこちらで購入したいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/03
    2012/09/09
    ヤマミ5588さん
    かなり自然!
    これまでフレッシュルックデイリーズのグレー愛用でしたが、安室ちゃんがグリーンを愛用してるとの事で今回グリーンを購入してみました。グレーよりもより自然で馴染み易くかなり気に入りました♪こちらのショップは購入初めてでしたが送料込みでこのお値段はお買い得です♪また次はピュアヘーゼルをリピートしてみたいです!!ちなみに度数は±0.00違和感もあまり感じなく付け心地も良好!外すのも簡単!
    注文日:2012/09/03
    2012/05/18
    大人のカラコン
    私はグリーンがオススメです。つけると色素の薄めな茶色の瞳に見えます。他の色をつけたことはありませんが、目立ちたくない、ちょっとだけ雰囲気を変えたい人はこの色が一番自然かもしれないです。私は自分から言わないとカラコンしてるって気づいてもらえなかったです(^^;; 会社で朝から夜中までつけててもそんな乾かなかったし。つけごごちもよいです。
    注文日:2012/04/28
    2012/02/29
    ♪~Daisyさん
    3度目くらいの購入
    以前買った店舗より安かった♪ グリーンも持っていますが、シルバーのほうが、目元もキレイに見えるので、 気に入ってます。 凹凸の少ない顔立ちですが、目の印象で、こんなに変わるものか~♪と感心。 目の印象って大事ですな。 若く見られます。←あくまで、個人の感想ですが。 アラフォーこそ、カラコン着けましょ~!!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/02/29
    2010/05/24
    以前から愛用していますが、こちらが一番安いと思います。何度めのリピかわかりません。 本当は診断だとBC9なのですが、このレンズは大丈夫です。 薄いので、アキビューよりも疲れません。 ほとんどヘーゼルをつけていますが、グレーはサイバーチックでちょっと目立つ感じなので、 インパクトが欲しいときはこちらを。 グリーンはイマイチわかりにくいので、地味にまとめたいときに使っています。
    注文日:2010/05/18
    2009/03/05
    清潔なカラーコンタクト
    初めて「カラコン」なるものを使ってみましたが、思ったほど違和感なく、普通のコンタクトレンズと同じ感覚で装着できました。カーブも大きさもちょうど良かったです。何より使い捨てというのが手間がかからず衛生的でありがたいです。肝心の色ですが、私はグレーをチョイスしましたが、自然な色で、いかにもカラコンしてます感がなくて上品でした。さりげなくエキゾチックな目元になれました。 190655-20090228-174426699
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/02/28
    2015/10/30
    元勇ゆっさんさん
    ヘーゼル
    ヘーゼルを頼んだけど、グリーンが本日やってきましたw でも、不自然じゃない綺麗なグリーンで、なにより宇宙人っぽくなくて良い! 使い心地はアレルギー持ってる私でも大丈夫! あとは、安室ちゃんと同じグリーン、結果オーライ!! さりげないキラキラで、小さいサイズが良い方にはオススメです~ リピ確定♫
    注文日:2015/10/27
    2012/08/17
    azu.uyさん
    リピート☆
    リピート三回目です! グレーとヘーゼルを購入しました☆彡 どちらも自然な色で派手すぎないです! 発送もとっても早くて、夏休みに使用する事ができました! 月に一度位の使用なのでワンデイがとってもありがたいです(*^。^*) またリピートさせていただきます(o^^o)
    注文日:2012/08/02
    2012/06/04
    グリーンを購入しました。自然だと思います。以前、グレーを購入して時は、光によって白っぽくなりこわい?気がしたので、私はグリーンがオススメだと思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2012/05/24
    2011/04/08
    azu.uyさん
    2回目の注文です♪
    使いすてでとっても便利です♪お値段もお安く!送料もかからない♪ 今回はまとめ買いをしてみました。 色もナチュラルでとっても使いやすいです♪ 大変満足しています(^-^*) 無くなったらまたリピートします♪
    注文日:2011/03/01
    2010/10/30
    安いし、送料無料だし、処方箋不要だし、言う事ナシです★
    注文日:2010/09/21
    2012/10/07
    ra--miさん
    グレー購入です。 グレー単色ベタ塗りなわけではなく、 中央部分にブラウンもブレンドされているので、 比較的ナチュラルでした。 付け心地も、思ったより違和感なく快適でした。 他の色も購入してみたいと思います。
    注文日:2012/09/28
    2012/07/22
    届きました!
    グレーを購入しました。 とっても発色がいいです。 フチがないので自然にハーフっぽく目の色を変えられます! 付けごこちも○! レンズが柔らか過ぎてはずしにくいくらい。 レンズの着色直径が裸眼より小さかったので少しはみ出しちゃいました(笑)
    注文日:2012/07/17
    2011/09/09
    みゅ555さん
    2度目の購入
    今、使っているのはグレーです。大人の女性には適してます 今回はグリーンを注文しました。使い捨てなので衛生的にもいいと思います 私としては。おすすめします
    注文日:2011/09/08
    2010/12/13
    滅多に使用しないので… 1650円(メール便込) 充分だと思い購入しました 装着した感じはとても自然で気に入りました! 次はグリーンが欲しいかな♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2010/12/01
    kitty6201さん
    ★グレー★ 今までディファインの茶色を使ってましたが、ちょっと飽きてきたのでこちらを購入しました。 まだ届いていませんが、楽しみにしています。
    注文日:2010/11/23
    2010/11/25
    グリーン購入。 以前ヘーゼルを使ったことがあるのですがグリーンのほうがナチュラルです☆ やわらかい印象になれるかと思います。
    注文日:2010/10/31
    2010/09/07
    プリティキュートさん
    いつもの
    カラコンはいつもコレを使ってます。 目が大きく見えます。
    注文日:2010/08/20
    2013/01/17
    グレーも購入しましたが、ヘーゼルの方が気に入りました。 ヘーゼルはグレーがかったグラデーションで、ヘーゼルとグレーの中間のような色で凄く綺麗です。 茶系かグレー系で悩んでいる方はまずこちらを試してみると良いかもです。 確かにデカ目効果はあまりないし、もう少し若ければもっとはっきりした色合いや大きさを好むかもですが、自然にハーフっぽい、大人な感じを求めていたのでこれはまさに求めていた感じでした。 少々乾きやすいですが、他のカラコンより違和感も少なく、ワンデーなので手入れもいらないし使いやすいです。 ただ少し外しにくいですが、目薬を多めにさして綿棒で取ると取りやすいですよ。
    注文日:2012/12/03
    2012/10/10
    3色試しました!
    グリーン、グレー、ヘーゼル全部使ってみました。 自分は瞳の色が他の方より茶色気味なので参考になるか分かりませんが、 付けた感じの感想としては、一番ナチュラルなのはグリーンです。 一見カラコンを付けているとは分からない人もいるでしょう。 けど付けるのと付けないのとでは目の綺麗さが全然違いますよ☆ グレーは、もうすこしキリッっとした印象になります。 私はグレーが一番好きです。とても化粧映えすると思います。 ヘーゼルも割とナチュラルめです!優しい印象になると思います。 クールな印象を与えたいのであればグリーン、グレーをおすすめします。 この2色だと、目が綺麗と褒められる回数が多かったので(笑) ワンデーなので保存とかまったく考えなくていいのが嬉しいし、 10枚から買えるのが本当に助かります!! 他のカラコンだとデカコンばかりで、違和感ありすぎて嫌でした。 フレッシュルックは大きさも色も自分に合っててお気に入りです。 今度は新色のブルーを買いましたので、使ったらまた感想書きます!
    注文日:2012/10/06
    2012/08/21
    メール便でしたが早く到着したので助かりました。 乾燥する、はずしにくい、と言われる方がいたので、乾燥しやすい私としては不安でしたが、通常使用しているコンタクトと大差ありませんでした。 他のワンデーのカラコンも使用したことあるんですが そっちのほうがコロコロした感じで曇った感じの見え方で、使いずらかったです。(カラコンなのにはめた感じも裸眼と変わらなかったし・・・) これは、はめた感じの色も嫌味がなく、とてもよかったです。 言わないとわからなかったようですが、言うとみんなからお褒めの言葉をいただきました。 次はグリーンを購入しようと思います。
    注文日:2012/08/06
    2012/05/06
    お気に入りです♪
    チバビジョンは信頼できるメーカー♪数年前のコンタクトと比べるとカラーが薄く感じられますが、その分とても自然に見え、コンタクト自体も装着感が良いと思います。もう少し色がしっかりわかるほうが好みですが、お気に入り&定番はグレーで、ハーフっぽく見えるみみたい。ちなみに時々つけるヘーゼルは目がキラキラして顔色も明るく見えると言われます♪どちらも直径がほどほどなので長い爪でも装着しやすくて印象を変えられるので、ただただ目を大きく見せるものよりエレガントだと思います♪レビューで送料無料だったこと、ポイント10倍だったこと、価格が最安値(1箱)だったことが購入の決め手でした(^^)
    注文日:2012/05/01
    2012/04/20
    よかったです。
    眼科でラッキーなことに全色試させてもらえ、自然に色を変えたい私にはグリーンは少し目立ちすぎて、ヘーゼルはグレーとほぼ一緒の発色になったので使いやすいグレーにしました。 ネットで売っているカラコンを少し試したことがあるのですが、それに比べてすごく付け心地がよく、乾燥もしませんでした。 在庫がなかったのでイルミネートをもらって帰ってきたのですが、イルミネートは一瞬で乾燥しました。 こっちの方があっていたのかな。 慣れてきたら他の色も試してみたいです。 お店ですが、急に友だちとの約束ができ、その日に絶対につけていきたい!と思って注文したのですが、要望、希望があれば、の欄に急いでいるのでできるだけ早く届くように配達してもらいたいと書いたところ、16日の夜に注文して19日に届きました。 他の要望なしのお客さまもこれくらい早く届いてるのかもしれませんが、どっちにしろすごく早くて助かりました。 これからもこのお店で頼みたいと思います。
    注文日:2012/04/16
    kitty6201さん
    ★ヘーゼル★ 今までディファインの茶色を使ってましたが、ちょっと飽きてきたのでこちらを購入しました。 ヘーゼルは自然な感じで気に入っています。今のところ乾燥も気になりません。
    注文日:2010/11/18
    2010/09/19
    (ピュアヘーゼル)近くのコンタクトSHOPでは安くてもこちらの値段ではまず手に入りません。 1dayは初めてですが、このコンタクトはそれなりに潤いもあるため10時間以上つけていても、目が痛くなることなく安心です。普段はBC8.3をつけているので合うか不安でしたが大丈夫でした。 色(ピュアヘーゼル)は思ったより落ち着いた色で、まぁ良かったです。近くで見れば結構リアルなカラコンって感じですが。 到着は確認メールが来てから4日間後くらいです。 それを目安に注文し、これからお世話になりたいと思います! グレーも購入したので、利用後にまたレビューします☆
    注文日:2010/09/15
    2010/08/08
    ☆Miley☆さん
    やっぱりカラコンはこれ!
    リピ買いです☆ ヘーゼル→グレー→ヘーゼルとまた戻ったというよりは、ヘーゼルが無くなったのでリピ買いです☆ グリーンは未体験ですが、ヘーゼルもグレーも発色が自然すぎて近くでよく見ない限りわかりませんよ☆ やっぱりカラコンするならこれ以外ムリ!ってくらいお気に入りです☆ なんったって自然なのと使い切りなのと、今流行りの過剰にデカイ宇宙人カラコンじゃないのがお気に入りです☆ デカすぎるカラコンってスゴく似合う人もいるけど、目が小さくて黒目がちな可愛い子だと似合うのに白目無くなる程の宇宙人がたくさんいて、同年代でも引きます… こちらは、サイズがデカくないからデカ目効果とやらは無いのでしょうが、自然でいかにもカラコンしてますー!っていうのが無くていいと思いますよ…☆ 一応使い捨てなのでデカ目カラコンより目には優しいとも思いますし、オススメです☆ 以前も書きましたが、自分の目の色はダークブラウンでは無くブラウンでフチが少しグレーがかってます。 ご参考までに☆
    注文日:2010/08/01
    2010/08/07
    ☆Miley☆さん
    度入りカラコンではNO.1!
    視力が悪いのですが、成人するにつれ目の色が茶色くなりヘーゼルがかっていたのがブラウンに… たまに気分を変えたいとき用に購入☆ 昔の様なキレイなヘーゼルにはなりませんが、より近い決して不自然ではない色が再現出来ていると思います☆ 違和感も無く若干自分にはカーブがきつすぎてちょっといずいですが、特別乾きやすいとか目が痛いとかのトラブルはありませんでした☆ サイズは、デカ目効果を求めていないので私にはジャストサイズでこれ以上小さいと自分の黒目部分がはみ出るかな…っといった感じです。。 ちなみに、黒目部分のサイズがデカイのでご参考までに☆ 以前通常のデカ目サイズになるカラコンを使用したことがありますが、1dayなだけあって薄く忘れちゃいけませんが、つけていることを忘れてしまうくらいでした☆ 発色を求めるor目のことを考えるのであれば、使い捨てのこちらが1番オススメだと思います☆ ハーフではないのですが、MIXな私も成人して色素が変わり昔程外国の方にMIXか聞かれなくなりましたが、これをつけているときは自然すぎて絶対に聞かれるようになりました☆w きっとそれ程自然なんだと思います☆ コンタクトを出すとき少し薬品臭いですが、コンタクト装着液又は、目薬を1,2滴垂らしてあげると臭さが緩和されすごく気になる程ではなくなりますよ☆ もうちょっとお手頃だと毎日使用したいくらいお気に入りです☆
    注文日:2010/05/28
...