2011/03/17
    cakf89さん
    ハーフメイク
    普段コンタクトはつけないので、度無しのカラコンとして買いました。色はグレーです。 メール便なのに、不在連絡票が投函されていて、再送してもらいました。謎です。 しかし、品物は大変気に入りました!直径が小さいみたいで黒目がはみ出ますが、でか目効果は求めていないので問題ないです。 色も綺麗です。ブラウンが混ざっているので、不自然さがなくハーフメイクにはぴったりな気がします(^ω^) たまにしかつけないのでワンデイというのも嬉しいです♪ 皆さんのおっしゃる通り、目が乾きやすい気がしますが、目薬を点せば問題ないかな。 カラコンをネットで買うのは初めてだったので不安でしたが、買ってよかったです!他の色も買いたいと思います* 写メは蛍光灯の部屋で撮りました。私は黒目が真っ黒なので、色素薄い方は発色などがまた変わると思いますが、参考になれば幸いです。
    注文日:2011/03/08
    2013/01/23
    えみち☆さん
    注文してから5日で商品が届きました。 梱包はプチプチで包んであり、メール便での配送ではありますが、 届いた時には凹みもなく綺麗な形で届きました。 早速使用した所、違和感もなく装着心地は良好です! お色はピュアヘーゼル。 色んなカラコン(高発色のものからナチュラルなものまで)を使ったことがありますが、こちらの商品はヘーゼルの割にはナチュラルに発色してくれます。 ナチュラルとは言えど、ヘーゼルなのであまり目立たせたくない方には不向きかも知れません。 装着画像も添付しておきますので、宜しければご参考にされて下さい。
    注文日:2013/01/17
    2010/02/08
    ☆いるは☆さん
    普段めがね派ですがお出かけはコンタクトってタイプです♪ 前々からカラコンには興味があったので眼科さんに行かずに購入出来てよかったです。 グリーンを購入 着けてみましたが普通のコンタクトしかつけたことが無いので若干違和感?それに思ったよりはっきりグリーーン!とはならなかったのでよかったです。キレイでした★ めのなかに色素部分がかぶって若干ぼやける? 若干乾くのが早いかな?目がなれないせいか疲れました。 そんなかんじでしたがイメージチェンジにはバッチリでした。 一度試すにはいいと思います★ 2/18汚いですがw写真をUPしてみました。よかったら参考に★
    注文日:2010/01/29
    2012/12/29
    momiji730さん
    綺麗な色でしょ?
    不自然過ぎないで、とても綺麗ですよ!ただピッタリしてて取りにくいかも…
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2012/12/13
    2014/01/09
    delunaさん
    使いやすいカラコンです。
    2色2箱注文しましたが、1色が2箱間違って届きました。ショップに連絡した所大変迅速で誠実な対応をしていただいたので満足しています。グリーンとグレーを購入しましたが、個人的にはグレーが気に入りました。こちらのシリーズは着色直径も大きすぎずカラコンにしてはナチュラルな仕上がりになるのが良いですね。今回は試しに一箱ずつの購入でしたが、なくなったらまたこちらで購入したいと思います。
    注文日:2013/12/03
    2013/04/24
    Mansiz綿さん
    グリーンを購入しました。 メール便ですが、箱が綺麗なままん無事に届きました。 とても可愛いと思いますが... もともと近視ではないのに、 度数のないのをつけたら、 視力が落ちた感じします。 周り全部ぼんやりになっちゃって、 学校へは付けて行けない... これで★-1 個人的には一日着用しても疲れなかったんです。 今回リビーするなら度数の入るやつを挑戦してみます...
    注文日:2013/04/20
    2013/06/02
    ゆーゆー777さん
    CM安室ちゃん色
    グリーン購入しました☆ キレイに梱包されてて、すぐに着きました! 目が弱いほうなのですが(アレルギー体質だし違和感やら充血やら)つけた感じはとてもナチュラルでゴロゴロしたり痛くなったりせず今まで使ってきたコンタクトのなかで一番☆ 色は人に見てもらった所、不思議な金色にみえるらしいですー ただ外すときがなかなか取れなくて焦りました(笑) それだけピタッとついてるから異物感とかなくていいのかもー!
    注文日:2013/05/23
    2013/05/18
    雛焚さん
    初のグリーン
    グリーンを購入しました。 付けた瞬間は裸眼との違いに戸惑いましたが、すぐ見慣れました(笑) 黒髪とも馴染むし発色もきれい。 ナチュラルメイク派なので、あまり盛り盛りじゃないところがいいですね。 ただ、私の目の問題だと思いますが、着色部分が黒目にかかって(?)若干曇るので-1。 ショップの対応はとってもよかったです☆
    注文日:2013/05/07
    2012/08/17
    リピート☆
    リピート三回目です! グレーとヘーゼルを購入しました☆彡 どちらも自然な色で派手すぎないです! 発送もとっても早くて、夏休みに使用する事ができました! 月に一度位の使用なのでワンデイがとってもありがたいです(*^。^*) またリピートさせていただきます(o^^o)
    注文日:2012/08/02
    2012/07/28
    as_hd_logさん
    グレージュ色
    レビュー大変遅くなり申し訳ありません。 以前グリーンを購入してよかったので、今度はグレー購入です。 ハーフ系の自然なグレージュ(グレーとベージュの中間)です。 カラコンしてるのはわかりますが、淵がくっきりしてるよりわざとらしくなくて好きです♪ 朝からつけて夕方にはちょっと乾くけど、疲れにくい方です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/05/22
    2011/04/08
    azu.uyさん
    2回目の注文です♪
    使いすてでとっても便利です♪お値段もお安く!送料もかからない♪ 今回はまとめ買いをしてみました。 色もナチュラルでとっても使いやすいです♪ 大変満足しています(^-^*) 無くなったらまたリピートします♪
    注文日:2011/03/01
    2010/12/17
    はじめて
    初めての購入です。 ナチュラルな物が欲しいのでレビューをみてこれにしました♪ 金額もお安くて期待大です☆ クリスマスにつけたいので早く届いてほしぃです☆
    注文日:2010/12/17
    2009/10/23
    たーまん6658さん
    注文してからの対応が早く、荷物が届くまでのアフターケアまで徹底しており、良い買い物が出来ました。 ありがとうございます☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2009/10/13
    2012/10/07
    ra--miさん
    グレー購入です。 グレー単色ベタ塗りなわけではなく、 中央部分にブラウンもブレンドされているので、 比較的ナチュラルでした。 付け心地も、思ったより違和感なく快適でした。 他の色も購入してみたいと思います。
    注文日:2012/09/28
    2011/01/15
    ☆シュガーバイン☆さん
    リピです。
    (1/19)リピです。おしゃれして出かける時に使うだけなので、私の場合10枚あれば十分と思い、こちらを購入しました☆また無くなりそうな時注文したいと思います☆(1/21)画像UPしました☆
    注文日:2011/01/08
    2010/11/25
    kitty6201さん
    ★グレー★ 今までディファインの茶色を使ってましたが、ちょっと飽きてきたのでこちらを購入しました。 まだ届いていませんが、楽しみにしています。
    注文日:2010/11/23
    2010/09/07
    プリティキュートさん
    いつもの
    カラコンはいつもコレを使ってます。 目が大きく見えます。
    注文日:2010/08/20
    2013/01/24
    m1yan701さん
    GREENはあまりおすすめしません
    いつもグレーを購入しているのですが、今回はわけあってグリーンを購入。もうちょっと発色が良いかなと思っていたのですが、グレーと似た様な感じで茶色等も少し入っています。緑色だと見分けるのに時間がかかる程。発色の良い物をお探しの方にはオススメしませんが、ちょっと緑がかっていて、全体的に茶色い方が良いっていう方には、つけ心地だけはとっても良いのですごくオススメします^^
    注文日:2012/12/03
    2012/03/27
    あし0さん
    グリーンを購入しました。 レンズについている色は他のカラコンと比べ薄いです。 私はもともと眼が茶色っぽいのですが、装着後もそれほどグリーンになるわけではなく、少し眼の色が明るくなったかな?くらいでした。 しかし友人からは「今日カラコンしてる?」と聞かれたので気づかれないほど些細な変化というわけではなさそうです 笑 眼が黒い人だとあまり変化がないかもしれません…。 以前友人がグレーを装着していた際には変化が大きくすぐにカラコンとわかったので、グリーンはナチュラルにハーフっぽくなりたい方向けだと思います。
    注文日:2012/03/18
    2010/11/25
    kitty6201さん
    ★ヘーゼル★ 今までディファインの茶色を使ってましたが、ちょっと飽きてきたのでこちらを購入しました。 ヘーゼルは自然な感じで気に入っています。今のところ乾燥も気になりません。
    注文日:2010/11/18
    2010/08/08
    ☆Miley☆さん
    やっぱりカラコンはこれ!
    リピ買いです☆ ヘーゼル→グレー→ヘーゼルとまた戻ったというよりは、ヘーゼルが無くなったのでリピ買いです☆ グリーンは未体験ですが、ヘーゼルもグレーも発色が自然すぎて近くでよく見ない限りわかりませんよ☆ やっぱりカラコンするならこれ以外ムリ!ってくらいお気に入りです☆ なんったって自然なのと使い切りなのと、今流行りの過剰にデカイ宇宙人カラコンじゃないのがお気に入りです☆ デカすぎるカラコンってスゴく似合う人もいるけど、目が小さくて黒目がちな可愛い子だと似合うのに白目無くなる程の宇宙人がたくさんいて、同年代でも引きます… こちらは、サイズがデカくないからデカ目効果とやらは無いのでしょうが、自然でいかにもカラコンしてますー!っていうのが無くていいと思いますよ…☆ 一応使い捨てなのでデカ目カラコンより目には優しいとも思いますし、オススメです☆ 以前も書きましたが、自分の目の色はダークブラウンでは無くブラウンでフチが少しグレーがかってます。 ご参考までに☆
    注文日:2010/08/01
    2010/08/07
    ☆Miley☆さん
    度入りカラコンではNO.1!
    視力が悪いのですが、成人するにつれ目の色が茶色くなりヘーゼルがかっていたのがブラウンに… たまに気分を変えたいとき用に購入☆ 昔の様なキレイなヘーゼルにはなりませんが、より近い決して不自然ではない色が再現出来ていると思います☆ 違和感も無く若干自分にはカーブがきつすぎてちょっといずいですが、特別乾きやすいとか目が痛いとかのトラブルはありませんでした☆ サイズは、デカ目効果を求めていないので私にはジャストサイズでこれ以上小さいと自分の黒目部分がはみ出るかな…っといった感じです。。 ちなみに、黒目部分のサイズがデカイのでご参考までに☆ 以前通常のデカ目サイズになるカラコンを使用したことがありますが、1dayなだけあって薄く忘れちゃいけませんが、つけていることを忘れてしまうくらいでした☆ 発色を求めるor目のことを考えるのであれば、使い捨てのこちらが1番オススメだと思います☆ ハーフではないのですが、MIXな私も成人して色素が変わり昔程外国の方にMIXか聞かれなくなりましたが、これをつけているときは自然すぎて絶対に聞かれるようになりました☆w きっとそれ程自然なんだと思います☆ コンタクトを出すとき少し薬品臭いですが、コンタクト装着液又は、目薬を1,2滴垂らしてあげると臭さが緩和されすごく気になる程ではなくなりますよ☆ もうちょっとお手頃だと毎日使用したいくらいお気に入りです☆
    注文日:2010/05/28
    2013/05/11
    milkchocolatさん
    グレー購入。茶色いカラーが入ってるのですごくグレー感が出ることなく 自然なかんじ。グリーンも使ったことありますが、グリーンは ハーフっぽさが出せますがグレーはクールさが出るかな? 比較的普段使いしやすいですが、外した時に目の疲れを感じるのでたまに使用 するのがいいのかも?
    注文日:2013/05/08
    2013/04/25
    ZU2349さん
    発色が自然
    はじめてディファイン以外のコンタクトを購入しました。グリーンを買ってみましたが、すごく自然でお気に入りです。また違う色も購入してみようと思います。
    注文日:2013/04/16
    2013/03/21
    えりか(・◇・)さん
    安い!!!
    前回、違うショップでこのコンタクトレンズを購入したのですが とても自然な色とつけ心地で また購入しようと思い探していたところ 前回購入したショップより更に安い こちらのコンタクトレンズを見付けました! 何故だ!何故こんなに安いんだ! 何か違うのか?問題があるのか? と安すぎて不安になるぐらいでした。笑 使ってみると何の問題もありません! こちらのショップの方が更に安いのに なぜあっちのショップの方が売れているんだろう。 レビューの多さかな? 皆さんこっちの方が安いですよ!!!
    注文日:2013/02/24
    2013/03/10
    -0u0-さん
    グリーン!
    メール便で今日到着しました。キレイにプチプチに包んであり、箱潰れなしでした!まだ使用していませんので、使用したら追記します♪ 追記* 8時間使用しました。 まず、小さいのでデカ目効果はあんまりありません。発色はまぁまぁで、近くで見たらカラコン!って分かりますが、遠めには色素の薄い瞳って感じです。薄くて着用に時間がかかりましたが、薄いからか、ゴロゴロしません!視界も曇りません。快適でした♪ただ、夜とかは暗くて着けててもあんまり目立たないかもしれません。りぴします♪
    注文日:2013/03/03
    2012/11/09
    ゆぅユゥさん
    満足♪
    グレーを購入。 グレーだけじゃなくて茶色が入っているので優しい感じで色もきれいでした。 小さめのコンタクトを探していたのですがサイズはすごく良かったです♪ ただ着け心地はわたしにはあんまり良くないかな(((^^;) なんか視界がぼやけると言うか…夜の運転はちょっと危険でした!! でも休みの日にしか着けないのでまた購入したいです! 発送もスムーズで満足でした(*^^*)
    注文日:2012/10/25
    2012/10/27
    purplebootsさん
    ハーフっぽくなります。
    私の場合、眼球より一ミリくらいコンタクトが小さかったので、自分の瞳の色がちょうど縁取りになり、自然に馴染みました。黒髪でも違和感は全く無かったです。最初誰も気づかなかったので「見て見て~」と言って家族や友人に見せたところ「え~!全然わからなかった!」「いいじゃん、なんか外人っぽい!」などと言われました。自分でも鏡を見る度雰囲気が違うので気分転換になります。2Week用も出ればいいな~。
    注文日:2012/10/02
    2012/10/12
    レディ8124さん
    グリーン
    すごく自然でかわいいですo(^▽^)o店で買うよりも安いし自分にはあっているので今後もリピします!
    注文日:2012/09/15
    2012/09/24
    りい0400さん
    ピュアヘーゼルを購入☆ 着色直径が大きいものは好きではなく、なかなかいいカラコンに出会えなかったのですが、お試しで購入☆本当にいい物に出会えました☆着け心地もよし☆ 真っ黒の小さい瞳の私にもいい感じにハーフ顔に近づきました☆ たまにしか着けないのでワンデーなのでよし☆ 安室ちゃん使用らしく(グリーン?)さらによし☆ リピします☆
    注文日:2012/09/16
...