4.68 (1,498件)
6,190円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,515件)次のページへ

4 2015-04-08

• うるおい:4
  • 価格満足度:4
  • スポーツ適性:4
薄くて装用感少ない
近頃の使い捨てソフトはどこもそれなりにつけ心地良いのですが、本品は薄いので装用感が少ないです。ただ、その分ヘナヘナなので装着する時に手間取ることもあります。チバビジョンさんが対面販売を重視したのでネットで買えなくなるのは残念です。

5 2009-10-31

コンタクトショップに行くと度が変わっていなくても結構時間が掛かってしまうので、忙しい時にはネット通販、最適です♪

4 2012-08-30

• 価格満足度:3
  • スポーツ適性:
  • 表裏の区別:
快適でーす!
自分にどのレンズが合うのか知りたくて、色々なレンズを購入して試してきました。1月交換の物が、手頃だし交換時期も分かりやすく品質もワンデーよりは良いので、1月交換タイプを使用しています。このレンズは、シリコンレンズなので自分に合うか分かりませんでしたが、使ってみるとドライアイ気味の私にもとても良かったです。しっとりしていて、目薬をさす回数が減ったように思います。今後は、このレンズをリピしていくと思います。ただ、店舗で購入するよりはお安いと思いますが、他の1月交換レンズよりお値段が高め・・・。なので☆4つにさせていただきました。でも、お高いだけあって、装用感の良い良いレンズでした。

• sugi3943さん
  • sugi3943さん

5 2010-02-04

シリコンレンズに変えたら止められません!
ソフトレンズからシリコンレンズに変えて一年ほどになりますが、目の乾きが少なくなり、非常に目が楽になりました。以前は目薬を多用していましたが、今は全く差さない日が大半です。
扱い方も洗浄剤選びに気を付ければソフトレンズと変わらないので、心配はいりません。
かつてはハードレンズの方が酸素が透過しやすく、目が楽とか目に優しいと言われていましたが、シリコンはハードより目に優しいと思います。
それに、ソフトレンズと同じく目に違和感もないので、レンズの中ではシリコンが一番ではないかと思っています。
いろいろシリコンレンズを使ってきましたが、その中でもこのレンズはおすすめです。
ソフトレンズをお使いの方、ぜひ一度試してみて下さい。

5 2009-12-22

助かります〜!!
今まで使っていたのがこすり洗いしている時に破れてしまった〜・・・。病院に行く暇も無く困っていたんだけど、ここのショップさんは即購入できて本当に助かりました。
以前からO2オプティクスなので度数もいつものでOKでした。冬場の乾燥には、やっぱりこれが一番良いです。初めてこのレンズを使った時は、いままでのと素材が違うのでゴワゴワ感がして合わなかったです。でも使い始めて4日頃から違和感なく使うことができました。やはり乾燥で目が痛むことが減りました。難点はレンズを取り外すのが困難なことです。なぜか眼球にピッタリとフィットし過ぎて取れなくて往生します。でも、このレンズは良いです!!

5 2013-03-08

• 表裏の区別:3
娘の必需品です。
使い心地も良く、低コストで購入でき、大満足です。
長いこと、こちら一筋のお気に入り商品なので、またリピートします。

5 2011-08-05

• つけ心地:4
  • 表裏の区別:4
ずっとこのコンタクトです。
もう何年も前から、この商品を愛用しています。
他の物に変えると乾燥するので、ずっと使い続けると思います。
2箱セット×2注文しましたが、セット販売の4箱の方が単価が高かったのはどうしてでしょう?
ケア用品も一緒に購入しました。O2オプティクスは擦り洗いすると表面のコーティングが取れてしまうので、擦り洗い不要のクリアケアが良いそうですよ!!

5 2012-08-26

• 表裏の区別:5
商品はいつも使っています。あまり乾燥せず、酸素をたくさん通すからか他のシリコンでないコンタクトをつけている時に感じる眼球への圧迫感がないです。無色のO2オプティクスが好きだったのでアクアEXでなくO2オプティクスでお願いしました。在庫によるんでしょうが快諾していただきました。

5 2012-10-03

安くて早いので
コンタクトは変えたいけど買いに行く暇がないのでネットで買えるのはとても助かります

• McClainさん
  • McClainさん

5 2011-09-25

• 表裏の区別:2
注文番号 : 190655-20110920-198641876
ここ数年愛用しています。付け心地抜群です。
ただレンズの表裏の区別が超近眼のボクには面倒です。

4 2010-06-28

• 価格満足度:3
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:2

4 2010-01-24

母に頼まれて購入しました。お得だと思います。

5 2008-12-23

ポイント!
いつもは眼科で購入してましたが、2000円ぐらい安いうえにポイント10倍だったので購入しました!リピートします!!

5 2013-04-17

• うるおい:4
疲れない。
【つけ心地】
軽くてよい、終日装用なら疲れることなく過ごせます。連日装用だと若干曇ってる感じがするので、気になるときははずして洗ってからつけなおします。でも、翌朝目が腫れていたり、眼やにが出たりはしないので気に入ってます。
【うるおい】
よいと思います。目が乾く感じはしないので!
【取り扱いやすさ】
よい。
【価格満足度】
とてもよい。この価格ならばリピします。
【スポーツ適性】
ずれることなく気にせず使用してますので問題ないです。
【表裏の区別】
この点関しては見た目で判断しており、まあまあかな!
【その他】

4 2012-11-18

• 表裏の区別:4
リニューアル前から愛用しています!
いつもは店頭で購入していましたが、買いに行くのが面倒だしお値段も少し高いので、初めてネットで購入してみました。
1dayなども使用したことがありますが、すぐ乾いてしまいつらくなってきます。
このコンタクトはうっかり寝てしまっても全然乾いてないし、激しい運動しても大丈夫。調子がよいです。
私の洗浄の仕方が悪いだけかもしれませんが、20日目くらいから少し乾いてきてしまいますが、タンパク除去剤を使えば少しは緩和されます。
全体的には満足なので、ずっとこのコンタクトにしようと思っています。