【送料無料】 メダリストワンデープラスマ...(クリアコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-28
  • リピートです!
  • ずっとメダリスト2の愛用者だったのですが、眼の為にはワンデーのほうがいいかと思いお安いこちらで購入二回目。前回はお試しで30日分にしたのですが薄くて付け心地がすごくいい!(着け外しはちょいと扱いづらかったですが・・・)何といっても洗ったりする煩わしさもなくとっても快適〜〜一度残っていた二週間タイプを使ってみたけれど、ワンデーの薄さに慣れてしまってすごく違和感が・・・三日もたつとな ・・・(続きを読む
  • 0612taさん
  • 3 2013-11-12
  • 他の方のレビューを参考に購入しました。今までは他社のワンデイタイプを使っていましたが、ほとんど差は感じられません。レンズそのものは他のものに比べて柔らかいかな。秋から冬はとくに視界がぼやけがちでこちらの商品で改善されるかと期待したのですが、全く変わりません。メガネの時にはそんなことはないし、前のコンタクトでも着けてすぐからぼやけることは無かったのですが。他に不都合はありません。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-23

着け心地が良いです
ボシュロムのコンタクトは1992年から、使い捨ては「メダリスト」が出始めた頃から使っています。
「メダリスト」→「メダリストプラス」→「メダリスト2」に続き4種類目で、ワンデーは初めてでした。
2007年7月と2008年2月にここで購入しています。
2週間タイプの補完で使っています。
ボシュロムのレンズは私の眼に合います。以前、店に薦められてメーカーをチェンジしましたが、全く合わず、すぐにボシュロムに戻したくらいです。
これを最後にネットでは購入できなくなり、しばらく店頭で購入していましたが、いつの間にか復活し、約10年振りに他店で購入していました。
また利用したいと思っています。

5 2018-11-10

リピです。
ずっとここで買ってます。
使い心地もいいです。

5 2018-09-10

• 表裏の区別:5
ずっと使い続けているので、不自由ないです。

5 2018-09-03

• 取り扱いやすさ:4
  • 表裏の区別:4
長年利用させてもらっています。実店舗へ行く時間がなかなか取れないのでネットで購入できるのは大変ありがたいです。今まで特に問題も無く信頼して注文しています。

• mojao0523さん
  • mojao0523さん

4 2018-07-17

• 取り扱いやすさ:4
  • スポーツ適性:
  • 表裏の区別:3
迅速な対応ありがとうございます。
ずっと愛用しているコンタクトです。
乾燥している職場で使用していますが、乾きもあまり気にならず、目薬は1回さすかなーという感じです。

• mi-chan424さん
  • mi-chan424さん

5 2018-06-08

• スポーツ適性:
  • 表裏の区別:
いつも利用させてもらってます。発送も早く丁寧です。

5 2018-05-13

• つけ心地:3
  • うるおい:2
  • 表裏の区別:5
使い捨てなので、スポーツする時に良いです。

• u4556さん
  • u4556さん

5 2018-04-16

• つけ心地:3
  • うるおい:3
  • 表裏の区別:4
今回は2weekからの買い換えでしたがつけ心地など問題なく使用できました。
満足です。

5 2008-06-13

5箱で+1箱なので楽天最安値では?
毎度安心して注文。
リピーターで合言葉があると処方箋もいらないので助かります。
リニュされてケースも開けやすく付け心地もイイです。
花粉の時期や旅行などにも使い捨ては便利。
目に負担がかかるのでメガネと兼用してます。

4 2007-06-15

目の乾きもなく、使い心地は気に入っています。ただ、2ヶ月経ちますがまだキャッシュバックがありません。気長に待ちますが、もしこのままないのではと思うと不安です。

5 2007-05-14

ここ2ヶ月間は毎月2箱ずつお試し感覚で注文していましたが、自分にあっていると思ったので今回3ケ月分まとめ買いです。レンズは薄いブルーなので指先に取りやすく、裏表も分かりやすいと思います。

5 2008-02-29

3/1から処方箋が必要。
お知らせで3/1からボシュロム製品も処方箋が必要になるとわかり慌ててストックしました。
こちらは5箱分の値段で+1箱なのでお得です。
花粉の時期は特にワンデーが清潔で快適に過ごせます。

• apple0213さん
  • apple0213さん

4 2013-05-10

何度も購入
このレンズを使うようになってから、ほとんどドライアイにならなくなりました。ドライアイに悩んでいる方は一度使ってみることをお勧めします。装着感もいいし、私には良かったようです。ただ、レンズが柔らかすぎるのか、装着しづらいことがあります。また、目をこすったりすることでレンズが大きくずれてしまうことがあり、そうなると元に戻すのが大変です。そのあたりを考えて星を一つ減らしました。

4 2011-09-29

• うるおい:3
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
いつもお世話になっています。
いつもこちらで購入しています。毎回、30枚×2箱のを購入していましたが、やっぱりこちらの方が、お得だしポイント10倍だったので、今回は、こちらにしてみました。
発送も早かったです。 しかし、今回は、ダンボール&商品の箱が潰れていたので、嫌な気持ちになった。中身は大丈夫だったからまだ良いけど・・・。
メーカー直送って、どうなんでしょう?
【注文番号:190655-20110927-198842435

5 2007-05-19

何と言っても安い!そして診断書不要!ネットユーザーの為にあるコンタクトです!付け心地も良く、1日に15時間以上付けなくてはいけない自分にとっても、申し分の無い商品です。