メダリストワンデープラス 30枚入 [1箱単品...(クリアコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-13
  • 安い!早い!大満足です♪
  • 【つけ心地】普段、病院で購入しているものよりもカーブが1つ小さく(購入していたものはゴロゴロ動くことが多く、大きかったのかな?と思い…)レンズのメーカー自体違うものを選んだのですが、サイズはピッタリで、時間が経ってもゴロゴロとする不快感もなく、アイメイクをしたまま12時間ぐらい着けていましたが全然問題なしでした。【うるおい】元々、そんなに乾燥する方ではなく、こちらのレンズを着けても ・・・(続きを読む
  • ねこねこマーチ♪さん
  • 3 2012-11-17
  • うーん、私にはちょっと…
  • 【つけ心地】付けてしまえば、普通にいい感じです。【うるおい】一日装着していても大丈夫でした。【取り扱いやすさ】とにかく扱いにくかったです。装着するのに時間がかかって、朝の忙しい時間が、なお忙しくなりました。【価格満足度】少し高めかな。【スポーツ適性】多分大丈夫だと思います。【表裏の区別】指にのせても、くにゅ〜とするので、区別しにくい。【その他】使いやすさからいうと、前回注文した ・・・(続きを読む

4 2018-04-10

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • スポーツ適性:
  • 表裏の区別:
まだ使用していないのですが、旅行や出張用として購入しました。注文してすぐ届き、コンビニ受け取りも大変スムーズでした。

5 2017-06-11

• つけ心地:4
  • うるおい:4
  • 取り扱いやすさ:4
  • スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:4
お手頃なコンタクトレンズ
迅速に対応していただき助かりました。品質も問題ありません。

4 2016-11-22

• つけ心地:4
  • うるおい:3
  • 取り扱いやすさ:4
  • スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:4
旦那に購入するついでに、自分用に購入。
少し乾く感じはあるけど、日常生活に支障のない範囲だと思います。

5 2007-10-05

安い♪
ワンデーは始めての購入です。これまでは2ウィークばかり利用していたのでワンデーは乾燥しやすく使いにくいのでは?と思っていましたがゴロゴロ感も乾燥感も全くなく安心して利用できます。次回も是非購入しようと思っています。

5 2008-07-13

リピーターです。
ゴロゴロ感も乾燥感もなく私にはボシュロム メダリストワンデープラスが合っています。また、商品到着がすごく早いので残りが僅かになってからの注文でも安心です。

5 2008-01-25

安い♪
毎日使うものなので安くて自分にあったのが一番。ゴロゴロ感も乾燥感もなく私にはボシュロム メダリストワンデープラスが合っています。また、商品到着がすごく早い!いつも残りが僅かになってから注文をするので到着が早いのは大変助かります。

5 2007-10-04

本当に助かってます!
この商品は私が買ったコンタクトの中で一番付け心地が良いです。乾きにくくゴロゴロしないです。おまけになんていっても安い!
子供が小さいのでなかなかコンタクトを買いに行くことが出来ないし眼科は面倒だしでいつもクリアコンタクトさんにお世話になっています。とにかく安いですし、セールは頻繁にやってくれているし。処方箋なしでもいいのはありがたいです。

5 2007-11-13

ワンデーでこの価格で、しかも1箱おまけつきで処方箋もいらないなんてホント助かります!!今は2weekアキュビューと併用中なんですが、これからはケアもいらないし目にもいいだろうし2weekがなくなったらメダリストワンデーだけにしちゃおうっと♪

5 2007-11-10

安いですね
安くて迅速な対応。
時々眼科で検診をうければ問題ないと思います。

5 2007-11-09

ポイント10倍☆
2回目の利用です。1箱無料で、ポイント10倍がうれしいです。発送も迅速でした。

5 2007-11-09

ワンデーはいいですね
やはり手間が考えればワンデーがベスト!衛生的ですし。付け心地が良く、気に入っています。

5 2007-11-06

毎日使うものですからお得に買えて大満足です。これからは病院では検診のとき1箱だけ買って残りはこちらで購入しようと思います。

5 2007-11-05

ドライアイ気味なので、人工涙液はかかせませんが、個人的には気に入ってて、リピしました。

5 2007-11-02

楽天最安値だと思います。5箱購入で1箱プレゼントは一箱2000円になるのでかなりお買い得です。そのうえポイント10倍はうれしいです。
メダリストワンデープラスは潤っていて乾燥しないほうだと思います。

• HannaTさん
  • HannaTさん

4 2007-11-01

眼科へ行く時間のない彼に代わって注文しました。
付け心地も問題ないようです。ドライアイなのですが、
相性がいいようで、以前(2ウィークを使用していた)よりも目薬をささなくても快調に過ごしているみたいです。