【メール便送料無料】 メニコン プレミオト...(クリアコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-10-13
  • 何年もコチラでリピさせて頂いています。良心的な価格にプラスのケア用品のおまけ付で本当に助かります。商品の品質、梱包状態もしっかりしているので安心して使っています。納期は種類に寄って異なるとは思いますが、今まで発注してだいたい発注後の3日位に配達されます。 ・・・(続きを読む
  • bibimiさん
  • 1 2014-07-25
  • 初めての利用です
  • 今まで店舗にて購入していましたが毎回1時間以上の眼科の待ち時間があることを知人に話した所、ネットで買えるよ?と話を聞き楽天で検索をかけこちらのショップにたどりつきました。現在使用しているのはマンスリータイプで取り扱いがありませんでしたが、同商品の2WEEKがありました。本日届いたばかりでまだ未使用な為☆は3つで。もうすぐ赤ちゃんも産まれる為、ますます眼科へかかっている時間もなくなりま ・・・(続きを読む
  • 蟹好き子さん

5 2017-08-07

たまにいろいろ試すけど、私はメニコンが好きです!

5 2016-07-16

リピです。安心の商品がとても早く届くので助かっています。

4 2016-02-22

処方箋なく安く購入ができたのでよかったです。
今まで買ってたのと全く変わらなかったので リピしたいと思いました。

5 2014-08-20

再購入
送料無料でしかも安く購入できて早く届くところがすごい助かります。リピートして二回目ですがこれからも利用したいと思います。

5 2014-05-01

再購入
すぐに購入できるのでとても便利でまた購入したいです

5 2007-03-22

視力が悪くなったときのことを考えて一箱ずつしか注文していないのですが、まとめ買いでちょっとおとくなんですよね。
このトーリックは乱視用で私は度もかなりきついためか
通常眼科でも常備されていなくてお取り寄せの電話してから眼科に買いにいかなくちゃいけなかったので
ネットで気軽に注文できるのはありがたいです。

5 2017-03-24

送料無料で、品質にはまちがいもないので助かります。

5 2017-01-27

間違いない商品です。とても使いやすいです。送料無料の代わり、発送が遅いので要注意です。

5 2017-01-21

発送に時間がかかりますが、商品は使い慣れたものなので満足です。

4 2016-12-09

リピです
いつも通りです。迅速に対応いただき、いつもありがとうございます。

5 2016-09-24

いつもこちらでお世話になってます。間違いない商品で助かります。

4 2016-09-08

特になし
普段から使っているものなので、特にありませんが、早く届いて助かりました。

5 2016-08-22

以前もこちらで購入させていただきました。またよろしくお願いします。

4 2016-08-18

無事届きました。
メール便で少々時間はかかりましたが、送料無料でとてもお安く購入できて良かったです。ありがとうございました。

5 2016-04-10

欲しいときに注文出来るのでとても助かってます。