440円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-05-10

藤井聡太二冠のグッズをデビュー以降、全て揃えたいのでマメに連盟HPをチェックしてます。
今回は購入できなかったフレークシールほかを購入できて良かったです。
可愛いです。
紙の将棋盤にも思わずニッコリ。
以前購入した羽生さん、ナベさん、豊島さん、聡太さんの千社札シールがとても良かったので再販を熱望します。ご検討よろしくお願い致します。

5 2021-05-22

聡太くんのフレークシールめちゃめちゃ可愛い!
思わず3セットも買ってしまいました。
出来れば、メッセージも聡太くんにしてほしいです。
聡太くんの似顔絵で一般的によく使うフレーズ(ありがとう、お世話になりました、ほんの気持ちです等)バージョンと将棋でよく使うフレーズバージョンを作ってください!!
お願いします。

5 2021-06-11

可愛いーー
藤井聡太王位棋聖のファンです!!
フレークシール、可愛い過ぎます(*≧艸≦)♡
可愛いくてなかなか使えないのがネックですʷʷʷ

5 2021-05-05

将棋には疎いのですが、とても可愛らしいシールだと思い購入させていただきました。大切に使わせていただきます!

5 2021-05-05

可愛い
藤井聡太二冠大ファンの私。藤井聡太二冠のシールを見て、売り切れになると思い急いで2つ購入しました。
写真通りとても可愛いです。早速、手帳や手鏡、携帯あらゆる所に貼っています(笑)
これからも藤井聡太二冠の新しいグッズが出るのを期待してます。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム将棋セット