• 11件

5 2021-01-05

素敵なカレンダー
2ヶ月ごとなのが残念。毎月違う藤井聡太さんが見たかったのですが、多忙ですし、仕方ないですね。出来たら1,2月と11,12月の服が同じなので、出来たら違う日の和装とかだと嬉しかったです。就位式の和装とか…また、是非来年は大きな壁掛けのカレンダーもよろしくお願いいたします。あと藤井聡太さんの誕生日に丸をつけるとかあれば嬉しいなと思います。ご多忙と思いますが、よろしくお願いいたします。

5 2020-11-20

まだかまだかと日々チェックして今年も購入しました!
家族にも好評の藤井聡太二冠の卓上カレンダー。
テレビ特番やネットで聡太二冠の幼少期からのお顔を拝見していますが、
今年のカレンダーは昨年よりも青年になった気がします。
そして、聡太二冠の笑顔は「最強」です(笑)
癒されるし可愛い。内面のピュアさが溢れてる☆
全集中で対局中の真剣な眼差しと笑顔のギャップも最強です。
5月と6月の対局中のヘアスタイルが、ドラえもんのスネ夫みたいになっていました(笑)
そこも可愛い。
昨年同様2部購入し、1部は保管用、1部はリビングの出窓用です☆
超お勧めの卓上カレンダーです。

5 2021-02-12

藤井聡太くんファン必見!
昨年に引き続き2度目の購入です。
1年間藤井聡太くんを眺められてとても幸せです。

5 2020-11-24

カレンダー
ありがとうございましたm(__)m二年連続聡ちゃんカレンダーと1年過ごしたいと思いますm(__)m

5 2020-11-22

今年も藤井2冠の卓上カレンダーを買いました。将棋カレンダーが発売されてからは卓上カレンダーの発売を毎日チェックしていました。藤井2冠の笑顔はとっても素敵ですが、真剣な眼差しで将棋盤を見つめる姿はもっと素敵だと思ってます。
将棋カレンダーも一緒に購入しました。藤井2冠の写真は3月と12月に掲載されて、こちらも大満足です。

5 2020-12-11

昨年に続き、今年も購入!
藤井二冠の対局日に○をつけてます。

• Queenjksさん
  • Queenjksさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-12-04

嬉しい
今年も購入しました♪
大満足です!毎年楽しみ〜です。

5 2020-11-26

2年連続でカレンダーを購入しました。
藤井二冠の素敵な写真ばかりで大満足です。
アクリルスタンドと並べて、毎日癒されたいと思います。

5 2020-11-25

藤井二冠の素敵な写真ばかりで、購入してよかったと思います。
大満足です。

5 2020-11-25

ファン必見!素敵なカレンダー★
2020年に引き続き、購入することができました!
全ての月がとても良い表情をされていて、来年も幸せに過ごせそうな予感さえします♪
ぜひ!毎年!販売していただきたいです!

5 2020-11-23

今年の物に続いて来年もカワイイ聡太くんでいっぱいですね。
しかし何でしょうね、将棋の強さに比例するように可愛さがアップしてます。
来年もますますのご活躍期待しております。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックポスターその他