【探究】藤井聡太 プラサーモカフェマグ(公益社団法人 日本将棋連盟)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-11-14

買って良かった
大きさも形もちょうど良いです。
猫舌の私にはしばらく飲めないほど、なかなか冷めません(笑)
コーヒーを飲みながら聡太くんの応援をしています!

• platinatさん
  • platinatさん

5 2020-11-12

飛翔カップに続いての購入です 美味しくコーヒーが楽しめています

5 2020-10-11

「探究」の言葉も気に入り購入しました。
使っていたマグカップに皹が入ったため、探していたところ発見!!
「探究」の言葉も気に入り購入しました。
レンジや洗浄機は使えませんが、コップの裏に滑り止めもついていて使い勝手は良いです。
毎日活用しています。有難うございます。

5 2020-10-22

冷たい飲み物がいつまでも冷たいです。プラサーモってすごい。早速愛用中です。

• Ten31952さん
  • Ten31952さん

5 2020-10-14

使いやすい
購入当時はグレーしかなかったので一択でしたが、グレーでよかったです。
軽くて、下に滑り止めがついていて新鮮でした!

5 2020-10-10

素早い対応で助かりました。包装もしっかりしていました。
お茶を飲むのが、楽しくなりました。