1,100円  買い物かごに入れる

5 2021-01-05

渋い緑!
何色にしようか迷ったのですが、緑にしました!
家にいながらキャンプをしているような若干ワイルド感を楽しんでいます。どうやら保温保冷効果が少しあるようですが、若干ある感じです。でも目的は藤井聡太さんの探究が書かれたコップが欲しかったのでそんなことどうでもいいです。缶もすっぽり入るサイズらしいですが、入れることはなさそうです。
割れる心配もないので、安心して扱えます。毎日お薬飲むように使わせて頂いてます。ありがとうございました。

4 2021-10-17

迅速丁寧なご対応をいただきありがとうございました。

5 2020-10-11

「探究」の言葉も気に入り購入しました。
使っていたマグカップに皹が入ったため、探していたところ発見!!
「探究」の言葉も気に入り購入しました。
レンジや洗浄機は使えませんが、コップの裏に滑り止めもついていて使い勝手は良いです。
毎日活用しています。有難うございます。

• platinatさん
  • platinatさん

5 2020-11-12

飛翔カップに続いての購入です 美味しくコーヒーが楽しめています

• Ten31952さん
  • Ten31952さん

5 2020-10-14

使いやすい
購入当時はグレーしかなかったので一択でしたが、グレーでよかったです。
軽くて、下に滑り止めがついていて新鮮でした!

5 2020-10-10

素早い対応で助かりました。包装もしっかりしていました。
お茶を飲むのが、楽しくなりました。

5 2020-11-14

買って良かった
大きさも形もちょうど良いです。
猫舌の私にはしばらく飲めないほど、なかなか冷めません(笑)
コーヒーを飲みながら聡太くんの応援をしています!

5 2020-10-22

冷たい飲み物がいつまでも冷たいです。プラサーモってすごい。早速愛用中です。