王位 木村一基扇子「冬夏青青」(公益社団法人 日本将棋連盟)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-08-09

藤井棋聖ニュース・ワイドショーがきっかけでいろいろな将棋中継を見るようになったにわか将棋ファンです.アベトーグッズを見に来ましたが,木村王位の「冬夏青青」扇子にくぎ付けになり購入しました(緑の扇子入れにいれてますます青青しく).「冬夏青青」の意味も,木村王位の書もお気に入りです.王位戦はこれを持って木村王位応援です.

5 2020-03-11

すぐ届き、竹の香りもして素敵な扇子でした。

5 2020-08-10

頑張れ!
木村王位、頑張って下さい(^^)
王位戦はこの扇子を片手に応援します
挽回を期待しています

5 2020-05-08

将棋会館に行っても品切れ続きで買えなくて、やっと購入出来ました
大事にします

• atra5972さん
  • atra5972さん

5 2020-08-09

迅速な発送で綺麗な製品が届きました。ありがとうございます。
木村先生は将棋もお人柄も好きです。観る将の友人には積極的に木村先生の話をします。
この扇子は将棋盤と一緒に大事に保管しておきたいと思います。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームその他