藤井聡太 プラサーモカフェマグ(公益社団法人 日本将棋連盟)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • platinatさん
  • platinatさん

5 2019-06-26

軽くて丈夫そう
マグカップが欲しいと思っていたので飛翔シリーズが良いタイミングで発売されたので早速紺色白色と2個購入しました。今までは自分用のみだったので今回は嫁用にプレゼントしたら喜んでくれたので買って良かったです

5 2019-11-23

毎朝、コーヒーを飲むのに利用しています。
軽くて、使い易いので重宝しています。
藤井君が王将戦挑戦者決定リーグで広瀬竜王に負けたのが、悔しくてなりません。

5 2019-07-20

自分でも使いますが、藤井聡太さんファンの家族に誕生日プレゼントにします。

• わみ0316さん
  • わみ0316さん

5 2019-07-10

軽くて、保温保冷が出来て、思いのほか使い勝手が良いマグカップで、毎日使っています。