湯呑 (藤井聡太)(公益社団法人 日本将棋連盟)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円  買い物かごに入れる
  • 11件

5 2020-07-10

ご本人を表すようなしっかりとした筆跡です。当分、眺めて大切にします。
湯呑みとしても、扱いやすいと思いました。

• 実南宝さん
  • 実南宝さん

5 2020-01-24

素晴らしい。
飲み口の反り具合、厚み、入る容量、丸みがある全体の形、手のひらに納まる感じ、すべてがちょうど良いです。藤井さんの若い字を眺めていると、昔の習字の時間を思い出してしみじみします…藤井さんのファンの方に心からおすすめします。

5 2019-08-20

扇子を買うついでにこちらも手に入れました。
女性の手にもなじむ丸みのあるフォルムでとても気に入りました。
これでお茶飲みながら、同時に購入した扇子2種で聡太君に勝利の風を扇ぎながら対局を観戦したいと思います。
藤井聡太君応援してます!頑張ってください!!

5 2020-08-02

たいへん満足です
将棋は正直あまり詳しくありませんが、藤井棋聖の勝率は驚異的で、勝利の度にスカッとします。今回、運よく湯呑を入手できたので、飾っておきます。

5 2020-07-30

飛翔
以前から欲しかった、とても素晴らしいお湯呑が買えて嬉しいです。藤井棋聖これからもますます活躍されると思います。ずっと応援します。

5 2020-02-19

藤井君の大ファンである父にプレゼントしました。
喜んでもらえたので嬉しいです。

5 2019-12-09

一生大事にします!
以前売り切れで購入出来ず残念に思っていましたが、今回やっと買う事が出来て、大変嬉しいです。
お値段以上に高級感が有ります。
観賞用と普段使いと2つ購入すれば良かったなぁと
後悔しています。

• manjunさん
  • manjunさん

5 2019-01-23

また一つ欲しいもの入手
扇子も一年かかってようやく購入できました。湯呑は販売当日に購入できラッキーでした。兄弟の分も購入しました。扇子はひとり一本のため兄弟の分は購入できませんでした。
みんなが欲しがっていますので、是非ともたくさん販売してほしい。そうすれば転売目的で購入する人も
少なくなると思います。

5 2019-04-10

藤井聡太七段のグッズは即完売で中々買えない事も多いので
前回買えず時々楽天の将棋連盟をチェックしてたら
再販に出会えて即3個購入しました。
九谷焼の可愛いお湯のみです。
注文から到着も迅速で梱包も丁寧でした。
その他の商品も再販があるといけないので時々チェックします。

5 2019-02-27

2/25に注文し27日に届きました。
ずっと在庫無しとなっていたので、やっと購入することができました。
丸みのあるデザインで九谷焼ということで、とても気に入りました。

5 2019-01-27

お茶飲んで一休み
藤井7段の大ファンです。
対局に合わせて頂きます。
非常に満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み