九段 羽生善治 扇子「風林火山」(公益社団法人 日本将棋連盟)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

九段 羽生善治 扇子「風林火山」

2,640円  買い物かごに入れる

5 2019-07-29

羽生先生の風林火山の扇子、幸運に購入することができました。
今回も注文から到着まで迅速で梱包も丁寧でした。

5 2019-01-06

満足です。
かなり購入させて頂いてますが対応も早く包装も丁寧にして頂けて、発送も早く待ってる側としてはとても嬉しいです。北海道でも早くに届きます。これからも会館に行けない為、新商品など楽しみにしてます☆

5 2018-10-18

ギリで買えました(汗)
買おうかなー?どうしようかなー?と散々迷ったあげくポチったら買った直後に在庫なくなってビックリ!羽生先生の風林火山の扇子は持ってなかったので買えて良かったです。早く届かないかなー。
(⌒▽⌒)

1 2020-03-14

私は、武田信玄の子孫である。無礼だぞ!
里見香奈及び羽生善治は、反社会性人格障害及び統合失調症により、心神喪失の状態であり、自傷他害の恐れあり、入院加療を要す。里見香奈及び羽生善治は、措置入院が妥当である。

3 2019-05-21

お世話になります。暫く探していました。今回、羽生9段の扇子「風林火山」を注文しました。満足感ありです。