ジャポニカ学習帳『将棋』(公益社団法人 日本将棋連盟)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-10-15

藤井聡太棋士の新商品だったので速攻で4冊購入しました☆
子供も成長し遣うのは大人なんですが、(使わず取っておくと思いますが☆)
将棋の説明も初心者にわかるように書いてあるみたいなので
届くのが今から楽しみです☆

5 2017-11-26

藤井4段のグッズ購入のついでに買ってみました。5ミリ方眼なので、使いにくいですが、将棋に表紙が面白くて購入しました。

5 2017-10-22

ジャポニカ学習帳『将棋』買いました
ブームに乗ってジャポニカ学習帳『将棋』を3冊購入しました。
10/15に発注して翌日には発送完了のメールがきました。
将棋界の盛り上がりを歓迎しています。

3 2017-11-30

将棋が好きなので
将棋が好きなので自由帳として使ったらよいと思います。写真が良いと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲーム将棋セット