湯呑 (羽生) 【NEW】(公益社団法人 日本将棋連盟)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-10

購入して良かったです。
いつも人気があり売り切れが続いていましたが、購入できて良かったです。九谷焼でとても使いやすそうです。揮毫も綺麗な字で書かれたものがプリントされています。駒の絵がプリントされた包装紙で丁寧に包装して頂き、気に入りました。大切にしたいと思います。

5 2018-01-31

ちょうど良い大きさです。
あこがれの羽生竜王の湯呑みが購入でき、とても嬉しいです。サイズもちょうど良く、大切に使いたいと思います。

5 2012-10-05

将棋の娯楽
私が思ってたのよりも結構しっかりしていて湯呑みを持つ重量感もバランスがいいかと思います。湯呑みが置いてある時も将棋を指す際に気分や雰囲気の風格が増して一層楽しめます。食器洗浄機に使用しないで下さいと注意点等が書かれており、割らない用に気をつけたいと思います。

4 2012-06-16

父へ
羽生さん好きの父に贈呈いたしました。よろこんでくれました。

新着レビュー

• 1,944円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 1,944円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 432円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 5,400円(送料別)
  • 評価は表示できません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み