初心者おすすめ将棋Aセット(公益社団法人 日本将棋連盟)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-06

値段も手頃
物自体しっかりしていて長く使えそうです。
将棋用品等高級な物が多く今から将棋を覚えたい方や上手くなりたい方にはもってこいなのではないでしょうか?
一般の大会もこちらの物をお使いになられるそうなので大会の練習にもいいかと思います。
旅行先等にも手軽に持っていけますし買って良かったと思っています

4 2015-04-26

急にはまり・・・
家族のものが急に将棋に目覚め購入しました。
使いやすいようです。
毎日のように使用しています。
2,376円+送料500円【2,876円】
190650-20150323-0208745207【3/23】

3 2017-02-10

まぁまぁ
駒と同時購入。角が反るのが・・・あと折り曲げ不可なので、単品での購入だと思ったより送料が高くつくかも

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲーム将棋セット