晴月作 彫駒 源兵衛清安書(公益社団法人 日本将棋連盟)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2015-08-23

初めての購入でしたが
ずっと「観る将」でしたが、定跡書を買って読んでいるうちに、自分で指してみたいと思うようになりました。御蔵島黄楊の駒で、日本将棋連盟のショップで2万円代で買えるということで、思い切って購入。字体も、人気のある巻菱湖書との間で迷いましたが、ゆったりして優美な感じのする源兵衛清安書に決めました。思ったよりも軽く、綺麗な駒で大変満足しています。

• kawasan1さん
  • kawasan1さん

5 2005-08-03

欲しかった御蔵島黄楊の駒。大満足です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲーム将棋将棋駒