【送料無料】【新品・正規品】テンピュール...(ホスピマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-30

これで十分な人もいるのでは?
上位モデルのシートクッションがありますが、厚さがかなりあり、夏場は柔らかくなりお尻にまとわりつく感覚がありますが、ことらのマルクッションは同じ素材なのでしょうけれども薄いためか?夏場のまとわりつく感覚がほぼないです。こちらの方が良いという方もいらっしゃるのではないでしょうか。
ただ薄いので前述のシートクッションよりは若干の底突き感はあります。
私としては星4つとする理由もないので、星5つとします。

5 2018-03-17

薄いから良い
テンピュールの店舗で商品の良さは確認済みでした。薄いけどしっかりとした座り心地です

5 2015-11-02

こんなに良いとは♪
会社のボロ椅子に敷くために購入。
一気に高級な座り心地に変わります♪
結構薄いと思うのですが、見た目と違って座ったときの安定感に病みつきです。
これはかなりのオススメです☆

5 2015-10-13

プレゼントにいいです。
テンピュールのファンな私は、座り仕事をする家族の誕生日にプレゼントしました。
座り心地よく、気に入ってくれましたー♪
こちらのショップ対応は、注文後の自動返信メールはありますが、その後のショップからのメール通知なく、ホントに注文できてるか電話で確認。また発送の際は改めてメールすると確認の電話で返答しておきながら、メールはありませんでした。プレゼントにする際、ホントに相手に届くか心配になるショップでした。

5 2017-07-17

地味だけど効果あり
薄さから高い商品だなと感じていましたが、効果はすぐにわかります。椅子がグレードアップしますよ。腰痛対策もばっちりです。

5 2016-07-11

色違いを二枚重ねて座布団のように使用してます。お尻にフィットするので良いですね。

4 2016-03-07

親戚のお祝いに
プレゼント用で購入しました。きれいにラッピングしてくれました。

5 2016-01-13

座り心地いいです。
このクッションに座っていると、気持ちがいいです。

5 2015-10-30

引っ越し祝いに
引っ越し祝いにお送りしました。シンプルで和洋どちらにもあうので喜んでいただけました。年配の方へのプレゼントにいいと思います。

• capyabra777さん
  • capyabra777さん

4 2015-09-27

自分のオフィス用にリピ買い
夫のオフィス用に以前一つ購入して、よさそうなので、自分用に。オフィスチェアがあわないので、腰痛予防のため、お値段が高めだけどこちらにしました。

5 2015-06-21

家族のオフィスチェア用に
自分用のオフィスチェア用にクッション探してて、購入。腰痛持ちの夫にも試してもらったら、気に入ったらしく、追加で購入する予定です。

5 2015-05-12

満足です
車用に買いました。すわり心地よく、快適です。良かったです。

5 2015-05-04

この商品は、いくつか愛用している商品です。使いやすいです。

5 2015-03-20

いいです
ダイニングチェアに使用しています。座っていても痛くならず、さすがテンピュールです!

5 2015-03-12

お安く購入できて良かったです。 主人が会社で使っていますが、とても座り心地が良いと、絶賛しています。買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型