2019/03/11
    不良品?ハズレ?
    配送は早かったのですが… 箱に袋にも入ってない状態で届き、返品された物が送られて来たのかと思いました。縫目から光が入ってきます…正規店で購入し直しました。安いのは信用出来ないですね。
    注文日:2019/03/08
    2016/06/11
    mercy4001さん
    装着感の問題
    全体的に生地は厚く、目のところの形状も考えられており、光を防ぐと言う意味ではかなり効果はあると思われる。 ただ、装着して初めてわかったことだが、これを装着した時の「装着してる!」という感じが強すぎて、付けてると寝れない。とくに、バンドを頭の後ろの方で締めてる関係上、どういう寝方で寝ても、頭のどこかがバンドを下に敷くような形になるので、違和感が抑えられない。 恐らくベストなのは、イスに座っての仮眠。職場での休憩時間や、国際線など寝たい時間と日照時刻がずれてるフライト、車内での昼間の仮眠など、こういった場面では威力を発揮するだろう。 ただ、自分の希望では自宅就寝時の朝日を防ぎたかったので、役にはたたなかった。
    注文日:2016/04/29
    2015/06/23
    思っていたのと違う
    以前、アウトレットパークで買ったアイマスクと違い残念でした テンピュール独特のやわらかさや、フィット感は全く感じなかった
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/06/15