2014/12/23
    Aloha 814さん
    良かったです!
    使い心地、すごくいいです! とにかく値段が安かった。 何処を探しても、テンピュールのロング枕がこの値段で買える所はないと思います。 箱も綺麗で、丁寧に梱包して送って頂きました。 良いお買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2014/12/09
    2013/07/09
    めろちゃんママさん
    やっぱりテンピュール
    テンピュール好きな彼の誕生日プレゼントに 購入しました。 寝心地抜群で二人で並んで熟睡してます。 おすすめです(^ω^)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/06/23
    2017/05/06
    miku3907さん
    硬いかも。
    二人で寝る用に、ロングピローにしました。 さすがのテンピュール、ゆっくり頭の形に合わせて沈む。 ただ買ったばかりなので、まだ硬いなぁー。 高さがあるので、仰向けに寝るといまいちだけど、横向きが多い私はいいぐらいです。 もう少し低くても良いけど。
    注文日:2017/04/12
    2015/09/01
    冷たい・ひんやり
    冷たくて気持ちがいいです。冬は寒くないか心配です。
    注文日:2015/08/05
    2015/05/29
    こんにちわABCさん
    二人で使用が目的で購入
    他の通販サイトでも、この商品の購入者さんの口コミで何件かあったが、私も枕としての使用は厚さ(高さ)があり首が疲れてしまい、しっくりこず。安眠出来ません。 体の大きな外人基準なのでしょうか…? それ以外では縫製もしっかりしているしカバーの肌触り、サイズ感などは◎ ファスナーは端の短い辺に縫われおり、カバー交換には少々出し入れしにくさが予想されるが使用する際には、この位置はとても良いと思いました。 なぜなら、このもともとの本体カバーの上に別のカバーをかけて使用する予定なので、ファスナー一つなら気にならないであろうごわつきが二つ重なるとゴロゴロすると思うからです。 本体カバーのみで使用する方なら、なお心地よさが最大に引き出せるかと思います。 値段も立派ですが、有名ブランドなだけはあります。 抱き枕としてならば厚さや低反発具合が心地よく星5つ。 ただ、今回の用途は枕としてだったので、使用目的としての評価をするなら、星3つです。 解決策として、ヘタリや馴染んできたらしっくりくるかな?とパンをこねるみたいに、ゆさゆさとほぐして柔らかくしたら多少高さが解決された気がします。
    注文日:2015/05/24