2023/10/26
    サイズ:M
    両目の白内障手術で活用しました
    白内障手術の際に購入。注文後すぐ送付頂き助かりました。 両目を手術したのですが、眼帯が片方の目にある時でもゴムバンドを 調整して装着し、もう片方の手術後の目を保護しました。 就寝時にもゴムバンドはたいへん有効と思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/14
    2023/10/05
    み~#♪さん
    サイズ:M
    ゴムバンドに取り替えができるので、夜寝る時も安心です。
    注文日:2023/09/30
    2017/08/06
    術後の保護の為、購入しました。 くもり止めやUVカットもあり、大変重宝しております。 バンドも付属していて、寝る時もズレる心配もありません。 安心して保護できる、良い商品です! ---------------------------------------- 病院内の売店ではSサイズが品切れで納品に1週間かかると言われ、 どうしても早く欲しくて、病院付近の薬局に何件も足を運びましたが、どこも取り扱っておらず、 自宅近所の大型ドラッグストアや薬を扱うお店に問い合わせても、やはり取扱なし…。 簡単に購入できると思っていたので、途方に暮れながら、ネットで探してこちらのショップに辿り着きました。 商品問い合わせからも連絡、更に電話でも問い合わせをし、どれくらい日数がかかるのかお聞きしたところ、2日で納品されるので、お届けは最短で3日とのお返事をいただきました。 すぐ注文をさせていただきました。 スタッフさんの対応もたいへん丁寧で、メールでのご連絡もマメにして下さり、本当に助かりました! 予定どおり、注文の3日後の午前中には届きました。本当にありがとうございます!!
    注文日:2017/07/26
    2017/01/13
    Acueさん
    白内障オペ
    今回白内障オペに用意するメガネを調べて購入しました。睡眠中にも眼を擦らない為にこちらのタイプで正解だったと思います。
    注文日:2017/01/06
    2020/07/27
    toro0707さん
    良かった
    迅速に対応いただき感謝します。 白内障の手術後に使用しました。 助かりました。
    注文日:2012/10/11