【2箱で送料無料】オルトパッド ボーイズ 5...(ホスピマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-13

かわいい
視力の左右差をなくすために利用しています。
以前はジュニアサイズ、今回はレギュラーサイズを購入しました。
レギュラーサイズはもうすぐ4歳の息子には少し見た目大きく感じますが本人も気にしてないです。

4 2016-03-29

弱視の息子は柄物しか貼ってくれず、助かります。
迅速な対応ありがとうございます。

かわいいです
弱視治療用にこちらのパッチを使用して1年になります。他のパッチに比べてお値段は高いですが、子供ですのでこちらのパッチの方が見た目楽しいですから、子供も選ぶのが楽しいようです。

5 2015-01-02

あまりつけたがらないのですがこれだとつけてくれる時間が長いです。

• ★makiさん
  • ★makiさん

4 2012-11-12

少しでも楽しく訓練したいので購入。
保育園でも評判がよさそう。
ただ、高い。それで -1

5 2011-07-06

不同視弱視の子どもの矯正のため、2度目の購入になります。オルトパッドのアイパッチはとても使い心地がいいです。柄もおしゃれだし、肌にもやさしいので蒸れる夏でも安心です。またリピしたいと思います。

5 2011-01-08

弱視訓練用
子供の弱視訓練用に購入しました。
絵柄がかわいいので、子供も嫌がらず貼っています。
はがす時もさほど痛くないようです。

5 2011-01-23

かわいい
高いけどかわいい!視力矯正治療をしている子どもへ買いました。

4 2010-08-14

以前から使用しています。柄が可愛いので子供も嫌がらずにしてくれます。もう直ぐ無くなるので購入しようと探していて見つけました。でも、サイズを確認しないで買ってしまったので一回り小さいサイズでした。なのでこちらの方から使っています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品眼帯