《あす楽対応》【送料無料】【新品・正規品...(ホスピマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-30

ソファーに寝そべる時の枕にもなってとても重宝してます。

5 2018-08-29

満足
テンピュール枕はやはり最高ですね。
包まれた感じがしてとても寝やすい。

4 2018-07-06

あれば楽です
カナダトロントまでの間は楽でした。気持ち良くて、トイレの時につけたまま行きそうになりました。
先月末のバスツアーにも持参しましたが、暑くて使えませんでした。
涼しく使える方法はありますか?

• タカ」さん
  • タカ」さん

5 2017-12-03

プレゼントとして購入しましたが非常に喜んでくれました。

5 2013-01-09

テンピュール最高です。
車内で仮眠することが、多々あるので購入しました。やはり、テンピュール素材最高です。気持ち良く眠れました。

5 2015-12-05

テンピュールは、13年前に枕で初めて出会い、ベット、フライト用クッションを使用しています。
枕もベットも買い替え、2代目に突入しました。
とにかくテンピュールが体に合っていて、手放せない状態です。
年に2回、飛行機で長時間の移動があるので、ビーズのピローを止めてこちらに変更しました。
飛行機に持ち込むには重いですが、やはり首の疲労軽減には絶大な効果を発揮しました。
ただ、ベットもそうなのですが、体温がこもって暑いです。
年に2回の使用のみではもったいないので、自宅でも使えないか思案中です。

5 2014-12-27

車で便利!
飛行機でも使用しましたが、思ってたよりも
快適でなく、むしろ車の中の方が快適でした。
ショップの対応も非常に良かったです。

• c200p300さん
  • c200p300さん

5 2015-03-30

流石に、テンピュール 寝心地は最高です。
程よい硬さで 使いやすいです。
買いやすい価格も 魅力的です。

5 2015-03-20

東京まで10時間のドライブの為購入しました。交代で運転して仮眠を取る予定。持ち歩くには不便ですが車に置いておけるので、思いきって買いました。長距離ドライブも少し気が楽になりました。

5 2014-07-31

旅行で使う予定があると、こちらの都合で無理なお願いをしてしまったのですが、
スムーズかつ丁寧なご対応を頂き、無事に旅行前に手元に届きました。
お忙しい中、本当にありがとうございます。
商品はさすがテンピュール!心地よい柔らかさで、快適に眠れそうです。
このたびは大変お世話になりました。
またご縁がございましたら、どうか宜しくお願い致します。

4 2015-06-04

長距離移動が多いのでずっと欲しいなと思い続けていました。もう少し軽いと良いですが、快適さの為には仕方ありません。

5 2015-06-03

海外出張の多い義父に、父の日のプレゼントとして購入。まだ渡していませんが喜んでもらえる事を期待して星5つ。

4 2015-02-27

車内などで
車の中で使いたいと思い購入しました。
重い感じがしますが
使ってみて良さがわかるような気がします。

5 2014-08-19

とても良いです。
最安値だったので購入しました。
全く問題ないです。さっそくアジア圏の出張で使用しましたがぐっすり眠れました。
空気を入れるタイプのネックピローを使っていましたが空気漏れしてしまいました。
その点このネックピローはその心配もなく、安心して飛行機で使えます。

4 2014-07-29

まだ未使用です
飛行機とバスの中で安眠するために
ととのえました
暑いかなと思いましたが全く問題なし!
ただ、運ぶのに重いですね〜〜〜

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズネックピロー・クッション