【送料無料】テンピュール オリジナルネッ...(ホスピマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-07

やっと良い枕に出会えました
肩こりがひどくて、今まで4種類の枕を試してきました。 正直言って今まで購入したのは全て4000円以下のモノばかり。 ハードルが高くて1万円台の枕には手を出していませんでした。 しかし考えてみれば今まで使った金額を考えると、それこそ「安物買いの銭失い」でした。 今回思い切って テンピュール枕を購入して本当に良かったです。 寝起きの良さや目覚めの素晴らしさ そして何よりも肩こりの改善 もっと早く購入していればと悔やむばかりです。
今後も多少高価品でも惜しまずに購入すべきと反省しました。

4 2014-03-21

頭を置くと吸い込まれるように枕と一体化しそのまま眠りにつけます。

5 2014-02-12

安く購入!
以前よりテンピュールを使用していましたが、ここで買い増しで購入しました。一度寝てみればわかると思いますが、ぐっすりと眠れます。皆さんにも是非お勧めしたい商品です。

5 2015-05-17

満足です
以前にもテンピュールを使っていましたが、やはり他とは違います。
ちょっと高いのですが、とても満足です。

5 2015-02-03

いいです!
すばらしい!!
発送も早いしグッド
ありがとうございました

5 2015-01-25

義父へのプレゼントに
義父へ誕生日プレゼントとして購入。
同商品で他店でもっと安いものもあったのですが、
保証がないとのことだったので、少し高くても安心できるこちらを選びました。
とても気に入ってくれたようです。
保証もついてる!と喜んでくれました。

4 2014-09-11

イイと想う
この商品を使うまでは
かなり固めの枕を使っていたので
最初は馴染めなかったけど、
2週間くらいで、馴染んできたかなぁー

4 2014-09-07

テンピュールの枕は以前から使用しています。なので商品については期待通りです。シンプルな構造で意外と長持ちしますから、この価格で購入できれば満足です。

• pie0620さん
  • pie0620さん

5 2014-09-07

満足
枕に悩んでいましたが、やっと気に入った枕に出会いました。
気に入ったので妻にも買いました。

4 2014-05-19

10年近く使った同商品がヘタってきたので買い替えです。
しかし…前より柔らかい?低反発が進化したのか?
以前のものの方がしっかり首をサポートしてくれて寝やすかったです。
次回は高反発のものかLサイズを検討。

5 2014-04-19

私がもともと使っていたのを旦那さんが使いたいとのことで新しく購入しました。
頭にフィットして気持ちよく寝れると満足してます!
私もMサイズ使用してますが、サイズはちょうどいいです。

5 2014-04-10

随分前から家族で愛用しています。今回は子どもが使っている物が古くなったので買い換えました。枕の手前部分が盛り上がっていて肩にぴったり収まります。これを使い出したら他を使えません。お安く買えてよかったです。

5 2014-03-11

満足です
テンピュールをずっと買いたしたかったので、
安く購入できて満足しています。

4 2014-03-04

旦那の誕生日プレゼント
旦那の誕生日プレゼントに購入しました。色んな低反発の枕を試したけど、やっぱり行きつくところはテンピュール!もっと早く買っておけば良かったです。

• まあ7311さん
  • まあ7311さん

5 2014-01-12

大変綺麗な梱包でした!快適な睡眠を得ることができました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕