【5個で送料無料】クレベリンG 150g 大幸...(ホスピマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,019

5 2018-12-21

何年か前から使っています。
効果のほどはよくわかりませんが、置いてあると安心なので切らさないようにしています。

• Oh my!さん
  • Oh my!さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,075

4 2019-12-04

信じる気持ちが大切。。
毎年,購入してます。ウィルス対策です。
信じる,信じないかはご自身次第ですが,購入依頼大病(インフル,胃腸炎など)発症しておりません。

5 2018-12-21

安かったのでもうドラックストアでは買えません。

5 2019-01-18

2年前までは数年間にわたり季節問わず1年中切らすことなく使用していました
しかし生活環境が変わり、あわただしく生活するなかでクレベリンを設置することを忘れはじめ、たまたま風邪もインフルエンザもかかることなく過ごせていたのでもういいかなとやめてしまったんです
使用をしなくなってしばらく経った頃から軽い風邪、重い風邪をちょこちょこ繰り返すようになりました
そして去年はとうとう年間で6回も夫婦揃って熱を出すような酷い風邪をひいていたのです
ここでようやくクレベリンの存在を思い出しました笑
これからはもうやめたりはしません

5 2019-12-06

商品到着しました
迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

4 2019-11-25

安心
いよいよインフルエンザが心配ですが、これで一安心です。

5 2019-11-19

これからの季節の必需品ですね。
クレベリンはインフルエンザ菌などにも効果があると思っています。これからの季節の必需品ですよね。1つで2ヶ月間持続するのは長持ちで良いですね、とりあえず3月末迄効くように2つ購入しました。

5 2019-11-16

毎年利用してます。お陰さまでインフルエンザは我が家から出てません。

• dennisladさん
  • dennisladさん

4 2019-03-15

衛生管理
会社(鍼灸マッサージ治療院)での室内衛生管理の一つとして購入を決めました。実際には使い始めてまだ一日なので、どうなったという感覚はつかめていませんが、多くの人たちが行き来する院内では空調管理だけでは不十分だと感じています。その中で、このクレベリンが空気中の衛生管理で力を発揮してくれるのではないか?と期待をかけています。部屋のどこに置いても邪魔にならないサイズで、ボトル自体も小さく扱いやすい点は気に入っています。現実的にまだ実感を得ていない分、星4つにさせてもらいました。今後に期待です!

• ninny0505さん
  • ninny0505さん

5 2019-02-16

発送もすぐで助かりました!
色々なショップさんありますが、こちらがお安くていつも買ってます。
クレベリンのおかげがどうかわかりませんが、我が家はこの時期でもインフルエンザもなく大きな風邪もありません。
玄関、リビング、寝室にそれぞれ置くので、大量にストックしています。
効果のほどはよくわかりませんが、あるとやっぱり安心なのでこれからもリピートします。

5 2019-01-18

におい
消毒臭が部屋に漂っています。消毒されてる感があります。この匂いは心配ですが、体に外がないものと期待しております。

5 2019-01-06

この季節は欠かせません
近所のドラックストアよりも安く購入できてありがたいです。
この時期は必需品です。

5 2018-12-19

まとめ買いで送料がかからないのでたすかります。
またお願いしたいです

• kaiponK2さん
  • kaiponK2さん

5 2019-12-08

安定の商品です。
この時期になると絶対購入します。
インフルエンザ対策には最適だと思います。

5 2019-09-12

インフルエンザが流行る前に買っておきたくて。発送も早く助かりました。