【8個で送料無料】クレベリンG 60g 大幸...(ホスピマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

771円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-06-12
  • とっても早く発送してくださり助かりました
  • 主人がノロウイルスにかかって今後の対策に購入しました!近くのドラッグストアと比べたら安いので見つかって良かったです、8個買いましたが本日トイレ、お風呂場、部屋の個数分使いましたので残り1個です、効果は初めてなのでわからないため星4つとさせていただきます! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-01
  • 効果は、まだわからないので、星3つ。受験生がいるので、お守り代わりに買いました。あまり蓋を開けてないけど匂います。慣れていないせいか、匂いで気持ちが悪くなりそうになるので、そういう時は閉めたりしています。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-12

とっても早く発送してくださり助かりました
主人がノロウイルスにかかって今後の対策に購入しました!

5 2019-06-06

窓際の結露やカビに悩んでいました。
カビの発生が抑えられるとあったので,窓際においてみたら,本当にきれいなまま保つことができました!置くだけでいいので,とっても便利です!

• gimonさん
  • gimonさん

5 2019-03-04

予防です。
毎年購入しています。効果は、あるようです。今年も家族みんな、インフルエンザにはかからずでした。
クレベリンを置いてから、げんきに流行期にも過ごせています。

4 2019-02-27

前回購入したものが来月に期限が切れるので購入しました。
数を使うのでこの価格で購入できるのはありがたいです。

5 2019-01-26

使う場所に応じて...
150gと一緒に購入(^^) 部屋には150g、洗面所や玄関には60gと使い分けの為です。薬局店頭では品薄なので大と小、同時に購入出来て良かったです!

5 2019-01-18

こちらのサイズはトイレや玄関用にしています
ウイルス対策だけでなく消臭効果にもすぐれています

5 2019-01-06

冬になったらクレベリン
インフルエンザが流行る冬のシーズンは必須のクレベリン。
部屋の消臭効果やカビ予防にもなって我が家には一年中重宝してます。

5 2019-01-06

必需品です
ドラックストアより安く買えて助かりました。

5 2018-12-20

この季節の必需品が安く買えて良かったです。

5 2018-12-08

トイレ用。
毎年使っています。
近所で買うよりかなりお得に買えました。

5 2018-11-14

安い
今年受験生なので、インフルエンザにならないように購入しました!安く購入出来て、良かったです。

5 2018-03-10

信じている!
これを寝室に置いてから、インフルエンザかかりません!

4 2017-01-12

すでにとき遅しでインフルエンザになりましたが、ノロウイルス防止の為にと思い、購入しました。

4 2016-01-21

インフル対策
インフルエンザ対策で購入。居間と2つのトイレで3個購入。とりあえず、居間で検証します。

4 2009-11-13

これのおかげか?!
つい先日、ムスメが新型インフルにかかりました。
どうも、親にはあまり感染しないとのことですが、
部屋の隔離や感染対策なにもしていないのにもかかわらず、
親の私たちをはじめ、3歳の息子にもうつっていません。
心当たりがあるとすれば、このクレベリンゲルを設置してるということくらい。
目に見えないことなのでわかりませんが、
もしかしたらもしかするのかも?!
すばらしい効果があるのかもしれません。