4 2014-05-24

まだ使い始めて5日目なので、効果は分かりません。取説のQAを見ると4〜8週間毎日2回使用しないと効果が表れないみたいですね。根気強く続けろってことですね。

• riatochanさん
  • riatochanさん

5 2014-04-25

満足
思っていたよりコンパクトで場所もとらず満足してます。ジェルの使い方が少しわかりずらかったですが、理解できたら簡単でした。楽にしているのにきちんと筋肉は動いているようで次の日少し筋肉痛になって効果があるんだと実感しました。私はパーフェクトを購入したのですが足をするのに片方ずつなのが時間かかるのでもう一個購入しようかと思っています。

4 2013-04-27

気持ちいい
彼氏へのプレゼントで買いましたが、自分用のより良くて使わせてもらっています。
MAXでやっても痛みがなくて気持ちがいいって感じです。
彼氏も気持ち良くて寝れるって言ってました。
痛みがないのに、しっかりと腹筋が動いています。
以前に使っていたやつが痛いだけ付けていると
もう嫌だ!と途中でやめて続かなかったりしましたが
これはそんなこともなく続けられ、
いいものを買ったなとおもいます。

4 2013-04-13

ちょっと使いにくい
ジェルがとれやすく残念です。使い勝手が悪いのが大変ですね。

4 2013-04-06

まだこれから・・・
使った感想ですが・・・
ベルト調節が難しく、電極パッドがお腹と背中のベストポジションになかなか合わない。
場所合せしてるうちに、粘着シートがクチャクチャに・・
調節してしまえば、脱着は簡単ですけどね。
作動状態は、最強でも思った程の刺激ではなかったですけど・・
因みに、170cn、68kg、W82cmのお腹ですが(´∀`)
すぐに効果が現れるとは思ってませんので、気長に使ってみます。

• 4177015さん
  • 4177015さん

4 2013-03-27

ジェルシートなので、冬に使用するには冷たくて気合いがいるかも。うで以外は〜しながら動けますね。

• kaka66さん
  • kaka66さん

4 2012-05-20

まあまあかな
予想とちょっと外れたから、星4つ。これからの活躍が期待できそうと思います。

4 2012-03-17

一週間ぐらい?で届きました。
母と一緒に早速使ってみましたが、背中は感じるのにお腹はあんまり?マッサージなどの低周波がびりびり来る感じです。終わった後は、なんとなく疲労感で、ジェルパットが外しにくくて苦労しました。つけるのも慣れるまで調節が「?」です。
やり始めて一週間以上経ちましたが、前後6ぐらいでかなりびくびくきます。お腹が無理やり揺さぶられる感じ。終わった後もかなりの疲労感です。
効果は……なんとなく引き締まってきた?おお!という実感はまだないですが、使い続けてみたいと思います。

4 2011-10-31

まだ効果はないですが。
最初に到着したものが1か月もたたないのに本体が動かなくなってしまったので
交換をさせていただきました。
まだなかなか見た目の効果はありませんが、筋肉にぐぐっとくるときは効いている気がします。

• storms2taeさん
  • storms2taeさん

4 2011-10-17

予想通り
商品は、TVの宣伝や購入者のレビューでみたとおり、少々安っぽさを感じましたが、使用感はまずまず。1か月使ってみて若干ウエストが締りました。なんにも運動してなくてこの程度締まるなら上々だと思います。肩こりなどの解消のために電気屋さんで売っている低周波治療器を愛用してたのですが、それよりは電気的な威力は弱めでした。

• shozOさん
  • shozOさん

5 2011-10-08

ウエストの贅肉が大分減りました。
思っていたよりコンパクト持ち運びが便利です。現在までの結果は、ベルトの穴が3つ程度減り、切りました。 はじめの1〜2週間は弱めにして10〜15分程度を2セットで、腹筋の反応が良くなったら、強めにして行きました。
朝 20分と、夜に下腹部と上腹部を30分行っています。周りの人達からも痩せたとか後ろからのシルエットが凄いですねと言われました。出張の時も持参して酔って帰宅しても先ずは装着するようにしています。筋肉がしっかりとついてくるように継続していないとリバウンドしてしまうと思います。

5 2011-09-11

腹回りをなんとかしたくて、腹筋とウォーキングを始めたが、それだけではと思い購入。
時間や回数は無視して気になる部分に暇さえ見つけて装着して早2日。。。まだ目に見えて効果は見えませんが、筋肉の収集は感じ、翌日の筋肉痛はありますので効果はでているのかと。
通常のトレーニング以外の補足としてつかっていくのであればおすすめな感じです。

4 2011-07-15

効果あり?
ジェルを貼ったりはがしたりするのがちょっと面倒。これが消耗品なのである程度使用するとぐちゃぐちゃになる為、どうしても交換が必要じゃなければもっと良いと思うのですが…。現在約1カ月使用。私は効果を実感できないが、主人はお腹がかたくなってきたと少し喜んでます。男性の方が効果が早い?かと思う気もします。

4 2011-06-02

地道にウエストダウン?
購入後一カ月使用しましたが、56キロ体重は55キロでウエストは2センチダウンかな?
運動や食事減量をいっさいしていないので効果出てると思います。テレビお見ながら、なにかをしながら10分...。あっというま。やらないよりは巻きつけてびりびり...。
今後はもうすこしカロリーや体を動かすように継続していたいです。

4 2011-05-26

電池式でコード等が無いので自由に動けるのが良いと思います。単4電池2本で何回くらい使えるのかわかりませんが・・夫婦などで使う時ベルトの調整が難しい!!もっと両サイドで簡単に調整出来るように改良すれば使いやすい。レビューで商品到着に時間がかかると知っていたが、ショップからは何も連絡なく2週間後にいきなり届いた。発送した段階で連絡がほしかった。