2019/07/26
    スカッドミサイル4814さん
    6mmのテラヘルツネックレスの留め具として購入しましたが、サイズはピッタリで違和感もなく、今までは苦労していた着脱もマグネットで簡単ですので大変満足してます。現状では大満足ですが、マグネット自体が小さいので磁石がどの程度の期間この強度で付いてくれるのか不明で星4つとします。そうは言っても価格は手頃ですので、1年使えれば十分ですけどね。
    注文日:2019/07/16
    2019/08/29
    レビューをお寄せくださり、誠にありがとうございます。 通常、磁石は強度が落ちることはないと思いますが、 念のため、ご使用後はマグネットの設置部分も柔らかい布で拭いておくと表面の劣化が防げるかと思います。お試しくださいませ。
    2017/07/12
    ガーリックソースさん
    とてもいいです
    高齢の母のために購入。 もう何回買ったかわかりません。 発送も早く、メール便なのにすぐにきました。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2017/07/01
    2017/09/03
    うめうめうめうめうめうめうめうめさん
    気にいった
    大変使いやすく気に入った、他の人にも薦めたい
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/05/28
    2017/08/12
    りりはにゆきさん
    とても気に入りました
    妻に頼まれ買いました。マグネットのを探して居たらしくアクセサリーの貴Wさんのはスライド型でしにくくユザWヤさんのは金具の別売を買って付けなくてはいけないし気に入った物がなかなか見つからなかったのでこの商品に出会えて良かったと喜んでいました。また追加で買って欲しいと妻に頼まれました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/08/08