• syusyu022さん
  • syusyu022さん

5 2013-11-09

普段使いにピッタリ
★アコヤ本真珠7mmトップ メール便送料無料 1000円
バチカンは ゴールド・シルバー選べます。
色は気持ちピンクぽいかな。
後と側面に傷がありましたが このお値段でアコヤ本真珠が手に入るのだから
仕方ないですよね。
正面にくる部分は綺麗なので 普段使いにピッタリです。
手持ちの40cmチェーンに付けてみましたが 38cmチェーンを探そうと思います。
1年間の保証書付き

• rose_loveさん
  • rose_loveさん

5 2013-04-25

SVペンダントトップ あこや本真珠
ゴールド色を購入しました。
写真の通りのきれいなパールです。
普段使いに気軽につけたいと思います。
小ぶりですが1000円であこや本真珠が買えるのはお得ですね。

• Grandpiさん
  • Grandpiさん

5 2014-11-08

綺麗で可愛い!!
注文番号:190612-20141103-0204597202
買い回りセールで見つけて、あまりにもお安いのでダメ元でポチしてみました。
送金が夕方だったにも関わらず、翌日には届いた配送の速さにビックリ!!
ワクワクしながら開けて、最初は小さくてまたビックリ!!
でも、すごく綺麗でピンク系で照りが良く、パールが「私はここよ」とささやいている様な存在感があります。
店頭でお買い物をする時、気に入る商品はよくそんな感じで私を呼ぶのですが、正にそんな感じです。
若い頃に購入して、あまりの細さに今では使う事もない手持ちの変わりツイスト18kネックレスに通したら、なかなか上品で可愛いさが増しました。
そうしたら、これまた若い頃、主人がプレゼントしてくれた、あこやのベビーパールチョーカーを思い出し、合わせてみたらお色も照りも近くてすごくイイ!!
更に、またまた若い頃、母からのプレゼントだったあこや超ベビパールモリモリのお花モチーフピアスを思い出し、やっぱり合う〜!!!
この商品のおかげで、箪笥の肥やしになっていた3点の思い出が生き返りました。
金メッキですので、結構もつと思いますし、お安いのに保証書まで付いて、綺麗な水色のジュエリーポーチに入っていて至れり尽くせりで、本当にありがとうございました。

5 2014-02-25

綺麗なアコヤでした
今日届きました。
ありがとうございます。
さすがアコヤですね。
淡水パールとは違うんだなと思います。

4 2014-05-02

1000円とお安かったので。
7ミリ、思ったより、小さいです。真珠も、裏側に大きくぐちゃと縮れたような模様があり、真ん丸でもなく、残念なモノでした。
確かに千円でお安いのだけれど、店頭で目にしていれば、購入しなかったかな。
気を取り直して、予定していたブラックスピネルのネックレスに付けてみました。
うーん、可愛い!!
これは、これで、OKかな。
ブラックスピネルも千円で購入したものなので、合計二千円のネックレスの出来上がりです。
そう思うと、本物だし、良かったです。
190612ー20140430ー038360314

5 2015-11-01

可愛い(*≧∀≦*)
思っていたよりも小粒ですが、それがとてもさりげない感じで、
とっても可愛いパールが届きました(*≧∀≦*)
玉はほぼ丸で、傷も多少はありましたが正面から見たらわからないし、
まず、人のネックレスを手にとってまじまじと見る人なんていないと思うので(笑)全然OKです(*≧∀≦*)
ラッピングは紙袋に、シール留めなので簡易包装ですが、ショップさんの細やかな気遣いに感激しました♪
まず、ラッピングはしてありますが、シールを完全に留めず上半分だけ貼ってあるので、
プレゼントする前に自分でパールの状態なども確認できる様になっていました♪
今回数種類購入したのですが、それぞれ中身がわかるように、
小さな色別シールが貼ってありました♪
バチカンに細いひもが通してあり、小さなジップ袋に入れてあるので取りやすく、
さらに可愛いハートのプチプチに入っているので、受けとる側もその丁寧な心遣いに喜んで下さると思います♪
さらに保証書、そして明細には手書きのメッセージ、さらにポストカードがついており、
それらをまとめてジップ袋に入れ、さらにプチプチで梱包、封筒と、
とても丁寧に梱包されているので、これだったら安心して購入出来るなぁと思いました♪
封をしてあるテープも可愛く、プチプチを留めていたテープが剥がしやすいように少し折り込んであったのにも感動しました♪
わたしもプレゼント等の時には折り込むので、そのささやかな気遣いがとても嬉しかったです♪
お品物も、ショップさんもとても良く、是非また利用させていただきたいと思いました♪

• ICFさん
  • ICFさん

5 2013-10-19

気にいりました
さりげなく上品で、お値段が手頃なアクセサリーを
探していましたところ、こちらのお店を見つけました。
正直言ってお値段が安過ぎですので、あまり期待せずにいましたが、
商品が手に届いてみると、色も形も良く気にいりました。
手持ちのホワイトゴールドのチェーンに付けると、
一気に華やかになり素敵なペンダントになりました。
シャツや、タートルネックにさりげなくつけて
普段使いにしています。
発送の早さ、梱包、そして安い商品にもかかわらず保証書も付いていて、
お店の丁寧なお仕事ぶりがあちこちに見えます。
いいお店だと思います!

4 2013-05-22

お試しだから…
他の方のレビューから、裏側に傷やへこみなどがあるのは承知していましたが、私のところに届いたのは、あまり綺麗とはいえない珠で、側面(表から近い場所)に目立つ傷もありました。友人への気軽なプレゼントに使うつもりだったので、ちょっと困りました。天然物の証拠だと言えば、それまでですが…
まあ、お値段からいえば、そうそう良い物を望んでも仕方のないところかもしれません。デザインはシンプルで、なんにでも合わせやすいから良いと思います。鑑定書は、きちんとした物が付いていました。(ビニールの袋と、柔らかい布で出来たポーチに入っていました。)

4 2013-01-18

シンプルで可愛いです。
50cmの細喜平のネックレスを着けていて、
なにかトップが欲しいなぁ〜と探してたところ、こちらを見つけました。
18金の喜平なので、バチカンは金色を選びました。
着けてみると、今までただだら〜んとネックレスだけを着けてた首元が
鮮やかになり、長さは元々ネックレス自体が50cまるので
少し長めには感じますが、服の上からさりげなく見せる感じで
とても可愛らしくなりました。
SVなので、お風呂も大丈夫とは思うのですが
パールは弱いと思うので、今まではネックレス着けっぱなしでお風呂でしたが
これからは外して入ります。
パールはきれいなピンクっぽいパールで、よくよく見ると
ちょっとざらついてるのかな?と思いますが、
よくよく見るとなんで、パッと見はまったくわかりません。
母にも1000円やねんって言ったら、
「安物には見えへんなぁ〜」って言ってくれたくらいなんで、
人から見た見た目も悪くないお品物だと思います。
保証書もついてたんんで、物は確かなんだと思います。
これから子供の卒業式と、中学の入学式を控えてるので、
パールネックレスを買うにはもったいないので、こちらで
スーツに合わせたいと思います。(*^▽^*)
買う買うか結構悩みましたけど、思い切って購入して良かったです。
迷ってる方、損はしないお勧め商品だと思いますよ〜。

5 2018-08-21

主張しすぎない絶妙な大きさ
仕事にも着けていける大きさのトップを探していました。この大きさですと開襟のシャツの胸元に丁度いい大きさで、ベビーパールなどですと小さすぎて可愛すぎ、はりきって大玉にしてしまうと主張が強すぎる気がしますが、この7mmUP,私のところに届いたのは7.2mmでしたがいい感じです!何もつけないのは寂しいけど地味すぎも派手すぎもしないいいサイズだったと思います!

4 2016-12-27

評価が良かったので購入してみました。お安いので値段相応という感じですね。残念なことに金属部分にやすっぽさが出ています。パールは見える方向は綺麗ですが、肌にあたる面は傷がありました。うまい具合に加工されています。初パールや普段使いには良いのだと思います。私はやはり今の手持ちのパールが方がいいので、娘にプレゼントすることにします。

5 2016-11-14

きれいです
小さいですがきれいなパールでした。手持ちのチェーンにつけて使います。

5 2015-02-02

シルバーを選びました。届いて見てみて、とても小さく見えました。
縮みのようななみなみも後ろにあり、ちょっと傷も見えました。
が、チェーンに通して実際につけてみると…イイ!
肌につけてみると映えますね。
縮みも裏側なのでつけちゃうと分かりません。
お値段もお値段なので気兼ねなく使えます。
購入して良かった!

5 2014-12-31

全てにおいて満点
本日 商品到着しました。
年末ギリギリの入金だったので、年跨ぐだろうなぁ…と
思っていたら 迅速な発送で年内到着!感激です!
ギフト包装もとても丁寧だし、エアパッキンで綺麗に
保護してあって、さらに感激!
お客様と商品をとても大切にされているのが
伝わってきました。
ご縁があればまた利用したいと思います!

5 2014-08-22

かわいい
少しピンクぽくてかわいいです。パールのペンダントは他にも持っていますがシンプルなものが欲しかったところこちらのショップを見つけ、即注文しました。お値段以上に良いものではないかと素人目で思います。まさかこんな値段で購入したとは誰にも解らない。いいお買い物が出来ました。