2024/05/12
    cube_bさん
    今までは丸型のものを2つくっつけて長方形のプランターを支えていたのですが、見栄えが格段によくなりました。移動も問題ありません。寒さや日当たりの関係で、朝晩一日2回の移動が必要なのです。 ご参考にお聞きいただきたいのですが、移動の際に、丸型のものを2つくっつけていた時よりも、力がかなり必要になりました。勿論、丸型のものを2つくっつけていればキャスターが8つついていたということになりますから、こちらの商品よりもスムーズに動くのは当然のことと思います。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/21
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 丸型のスタンドがどのようなものかわかりませんので、詳しくお答えはできかねますが、スタンドの大きさやキャスターの種類によっても変わるかと存じます。 他にご不明なことがございましたらメールかお電話でお問い合わせくださいませ。 宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/16
    sora to umiさん
    ベランダに直接置いていた長方形のプランターを乗せ、日が強い時は日陰に移動できるようになり、植物によい状態に。私も自由に動かせるので便利になりました!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/27
    コメントありがとうございます。 気に入って頂けて大変嬉しいです。 今後も何卒よろしくお願いいたします。