2023/05/18
    cho-noさん
    ネジが入らない
    ネジを入れるところがちょうど木の節部分でネジが入らなかった。電動ドライバーを買ってもう一度チャレンジします。 【追記】 電動ドライバーでも全く入らず、キリを使っても進まなかったので、後ろの出る位置を測って後ろからも穴を開けてようやく組み立てることができました。諦めて捨てようかと思ったくらいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/05
    2023/05/22
    木の節部分は他の部分に比べて硬くなっていますので、ご注意ください。 また、割れないように少しずつ締めていただきますよう、ご確認をお願いいたします。電動ドライバーはホームセンターでレンタルしているところもございますのでご利用いただいてもよろしいかと存じます。お手数をおかけしますが、宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/24
    yu-mi3197さん
    ベランダでハーブを育てるために購入しました。グレーの色味がとても素敵です。仕切りがついている点も購入の決め手になりました。収穫が待ち遠しいです!
    注文日:2023/03/04
    2023/03/27
    ご満足いただけてとても嬉しいです! 元気にハーブが育つよう願っております♪
    2021/08/10
    思ったよりも大きくてハーブ苗を沢山植えることができて満足しています。 かがんで作業しなくてよいので 足が痺れず助かります!
    注文日:2021/07/10
    2021/08/11
    高評価をいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。 これから様々なハーブの栽培をお楽しみいただければ幸いです。
    2021/06/26
    ダンゴムシやナメクジが嫌でプランターを地面の近くに置きたくないため、パイプ製のベジトラグは10個以上使っています。今回初めて木製のベジトラグを購入しました。重いのではと思っていたのですが、予想以上に軽くて気に入りました。柿渋を塗ったら落ち着いた良い色になりました。
    注文日:2021/06/23
    2021/06/17
    ベランダのハーブが低い位置だと照り返しで弱ってしまうため、高い位置で栽培できるこちらを見つけて購入してみました。白っぽいグレーがとてもお洒落で気分が上がります。組み立ても簡単でした。 下の台は、上からの給水で濡れてしまうので、濡れても構わないものしか置けない?あまり使い道がないような・・・。 木製なので長く使うためには防水処置は必要でしょう。そういった手間暇かけられる人には本当にお洒落なのでおすすめです。
    注文日:2021/06/10
    2021/05/29
    お値段以上
    自分で組み立てるものでしたが、簡単で、プチDIY気分を味わえました。 しばらくは屋内で使おうと思っており、水の受け皿をどうしようかと思いましたが、タオルを天板とライナーの間に入れ込んでみたら上手く使えそうです。
    注文日:2021/05/23