• Romi___yさん
  • Romi___yさん

5 2023-05-15

丁度よいサイズで、高さもあるので、楽に栽培を楽しめています。

2023-05-16
ご満足いただけて大変光栄です。
弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますことを願っております。

5 2024-03-28

カラーバリエーション:ナチュラル

野菜を育てるのが楽しみです。
楽天スーパーセールでお安く購入できました。
組み立てはなかなか大変でしたが、
とてもかわいく気に入っています。
ベランダで野菜を育てるのが楽しみです。

2024-04-02
この度は、ベジトラグ商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
セールをきっかけにベジトラグライフを始めていただけて嬉しい限りです。
お野菜もお花も一緒に植えられるベジトラグは、楽しむ幅が無限です。
お客様の生活が豊かに幸せになるよう願っております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-21

満足です。
とても大きくて、沢山植えられそうです。子供と二人で組み立てましたが、説明書どおりに進めると、安易に1時間かからず完成しました。スパナの代わりにペンチで大丈夫でした。電動ドライバーを使うまでもありませんでした。ですが、電動ドライバーで作業をしたらもっと早く30分くらいでできそうです。
野菜の収穫が楽しみです。

2023-06-23
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

5 2023-11-04

組み立ては苦手なので避けてきましたがあまりの可愛さに覚悟して購入しました!慣れてないので時間はかかりましたが問題なく組み立てることができました!思ったよりも深さがあるので色々な野菜を植えて楽しんでます

2023-11-07
コメントありがとうございます。
気に入って頂けて大変嬉しいです。
  • かぴ!さん
  • かぴ!さん

5 2023-06-24

とてもやかったです。
リピします。野菜たくさん植えられました。

2023-06-26

5 2023-06-23

家庭菜園をはじめてみたいもののいつまで続くかわからないので地植えすることに躊躇しておりました。オシャレなプランターを購入できて満足しています。ただ、組立が大変です。

2023-06-26

5 2023-06-20

ウォッシュグレーを購入。とても良さそうです、土を入れて苗を植えるのが楽しみ。

2023-06-20

5 2023-06-03

ベランダで野菜を育てたいと思っていたところ、めちゃくちゃいい商品を見つけることができて嬉しいです。
組み立てには、1時間半ほどかかりましたが、女性一人でも組み立て可能です。丈夫でしっかりとしています。通気性も抜群で早速、ミニトマト、シソを植えましたが、すくすくと育っています。

2023-06-05
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

5 2022-05-30

ベジトラグ コンパクト
無事に組み立てできました。
念のためインパクトドライバーをホームセンターから借りて組み立てましたが、ドリルだとせまくて出来ない箇所もあったので、普通のドライバーも使いながら女1人で2時間かかりました。
組み立てる前に防虫防腐剤も塗布しました。
バジル、トマト、大葉の苗を植え、マリーゴールドも入れる予定です。
オシャレだし、子供も水をあげやすく大変満足しています。

2022-06-03
この度はご購入ありがとうございました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がございましたら、青山ガーデンへお立ち寄りください。

4 2021-06-16

おしゃれだけど、組み立てが。。。
組み立てに苦労しました。
ネジの位置が板のすぐ近くにあり、電動ドライバーを握った手では、その位置にネジを打ち込むのが大変で。斜めにネジが入って何度かやり直し。
穴の開いてない木材にネジを打ち込むので、電動ドライバーがないと無理です。
大きいサイズも検討していましたが、サイズが大きくなれば、木材の少しのズレが大きなズレになるので、大きいサイズはやめた方が無難かと。
あと、土の匂いというか、木材の匂いというか。
ややきつめの匂いがします。
まぁ、外で使うのでさほど気にはならないかと。
見た目は可愛いの満足です。

4 2021-05-29

ドライバーで1本で組み立てましたが、大変でした。電動ドライバーと小さめのスパナが必要だったなと思います。
また、手動ドライバーでネジを回してズレたせいか、組み立て木材の溝やネジ穴にズレがあったのか、ハマり込まない部分が数カ所出てきたので、無理やり組み立てたところもありました。
しかし、出来上がりは可愛くて気に入っています。
毎日、野菜の世話をするのが楽しくなります^^

• maimm910さん
  • maimm910さん

5 2021-09-30

満足
倉庫のようなところにおいてあるのかもしれません、組み立て時は木材のにおいとこもったような臭いが混ざっていましたが、外に設置した後は特に気になっていません。
野菜をベランダで育てていますが順調に育っています。大きさとしてもコンパクトなこちらにしてよかったと思います。

2021-10-08
高評価ありがとうございます!
どうしても開封時は匂いを感じるかと思います、
品質には問題はないのでご了承お願いいたします。
美味しい野菜が実るよう陰ながら応援しております^^

1 2023-10-19

前に二つ買ったので(二つは同じものを注文したのに5センチほど高さが違いました)もう一度購入する、って操作したはずなんだけど、こんな低いのが届いてました。
春に買って、夏の暑さに負けて転がしてたのを涼しくなってたので開けたらこうでした。仕方ないのでどこかで使います。
相変わらず、木の材質は粗悪です

2023-10-25
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ベジトラグ商品をお気に召していただいているにも関わらず
品質がご期待に添えず誠に申し訳ございません。
ご使用に際し、問題や不具合等がございましたら
対応させていただきますので、お手数ですがご連絡をお願い申し上げます。
いつもお育てになられているご様子やご感想もいただけますと幸いです。
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2023-09-14

製品の構造上の問題がありすぎます。
角度的にどうしてもネジが入らないところがあり、同じパーツで他にネジが最初からついている部分があるのでそちらの面のネジを組み立て時の連結部分にしてくれたら角度的にも組み立てやすいのかなと思ったりもしましたが、とにかく不親切です。
メーカーに問い合わせをしたら、斜めめにネジを入れてみてとのことでしたが、そうするとパーツ同士がピタッとくつかず隙間や歪みがでます。またうまく入らない角度でのネジ締め時に電動ドライバーがズレてネジ穴周囲の木材が傷だらけになりました。
もっと安かったらこのクオリティにも納得いくものの、高額のため購入を迷っていたので納得のいかない商品でした。
暇人じゃないとこんな時間のかかる組み立てやってられません。過剰評価のレビューに騙されましたが、後からよく確認したら同じように思うレビューも沢山ありました。有料でもいいので、別途組み立てサービスなどを設けるべきです。

2023-09-19
この度は、商品の組み立てにご迷惑をおかけし申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容につきましては、メーカーと共に
今後の改善に活かしてまいります。
貴重な意見誠にありがとうございました。
別途メールも送らせていただきましたので、
お手数ですがそちらもご確認いただきますようお願い申し上げます。
  • mimi3333さん
  • mimi3333さん

2 2023-05-12

ネジの位置などが洗練されておらず、ものすごく組み立てにくい。
必ず歪む。

2023-05-15
この度は、ご購入いただきました商品の組立てに
ご不便、ご面倒をおかけし誠に申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見は、メーカーにも報告し改善してまいります。

ご使用に際し、気になる点がございましたら
お手数でございますが、メールでご相談いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター