17,820円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • musasi8893さん
  • musasi8893さん

5 2021-06-04

水の音とLEDの光に癒されます。
配送も早くて購入してよかったです。

5 2021-05-22

メルヘンですね
大きさは少し小さいかなと思いましたが、設置場所の広さや、他のオーナメントとのバランスを考慮すると丁度良い大きさでした。
造花の花を浮かべてご近所さんからもメルヘンになったねと話しをしました(笑)
出来れば、セットメニューでコードをまとめる物と、自分は夜にソーラーバッテリーを引上げ家で充電しているので、バッテリーを抜いた後のコードのカバーの様な物があるといいなと思いました
配線をまとめる物は近くの電気屋で、抜いた後のコードはビニール袋で代用しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物