6,358円  買い物かごに入れる

5 2021-09-20

素晴らしいスポットライトです!
他のローボルト製品より出力がつよく、指向性も絞られているのでスポットライトとしては最高です。
自宅の外側の植え込みに仕込みましたがおしゃれに光っています。これが庭側だと少しうるさいかもしれないですね….
目的にはピッタリで大成功と思っています!

2021-09-22
リピートでの弊社ご利用誠にありがとうございます^^
光量が強く設計されているので、お好みと用途でお選びいただければ幸いです。
シンボルツリーが白い壁に照らし出され、オシャレな雰囲気がすごいです!

5 2020-09-24

家の裏庭に設置するために追加購入しました。
電源供給なので、光量も十分あり、裏庭の雰囲気が変わりました。
日没から3時間〜4時間程度で利用しています。

5 2020-11-15

すごく明るいです!
プロが設置したお宅の外構と見分けがつかないと思います。
想像以上に良かったので、また増加予定です。

5 2019-12-16

いい
とにかく明るい!
ソーラーなんかもう使えない。
日当たりの悪い場所だとソーラーは意味ないし、天候悪い時ほど明るくしたいのに、これまたソーラーでは何の意味もない。
電気やと 抜群の明るさ。
シャドーライティングも出来て大満足。
Instagramにものせちゃいました。

• kawa-koさん
  • kawa-koさん

4 2019-10-25

かっこいいライトアップ装置
設置も簡単で明るさもかなり強くて玄関やシンボルツリー、リビングから見える木をかっこよくライトアップ出来て気に入っています。
設置状況もきれいで昼間みても見栄え悪くなってないのも良い点です。

2 2019-05-16

ドジしました!
コントローラは、家にあるもので
大丈夫だろうと思い込んでいたら
家の物では、さ仕込み口がかみ合わず、
こちらの、照明専用のコントローラじゃないと
いけないことに気づきました、、。
楽しみにしていた分、気付いた時の
がっかり感。もう少し、「専用」を強調して欲しかったです。コントローラは、追加注文しました。