5 2021-04-25

買って良かった
前々からシンボルツリーの照明をどうにかしたいと色々調べていました。自分たちで出来るということとお値段でこちらを選びましたが、設置のアドバイスなどもとても分かりやすく、思った以上の仕上がりになりました。大満足です。ありがとうございました。

5 2021-04-24

高い…!!でも、やっぱり発光の強さといい、最高です!

5 2021-02-19

庭が豪華に見えるようになった。
価格の割にかなり良い。
取り扱いも簡単。

5 2020-06-20

2度目の購入です!
中庭に購入しました!
明るさは十分にあります。ソーラーと比較して、安定してライトアップしたかったのでこちらを選びました!また庭に追加しようと思います!

4 2020-04-24

口コミ通りで、設置も簡単でとても明るく満足しています。

5 2019-06-02

十分な光量です
我が家の小さなシンボルツリーには、ちょっと明るすぎるかも?と思うくらいに十分な光量でした。やっぱりソーラーライトとは全然違って、どんな天気の日でもきちんと点灯するので満足です。

4 2019-06-02

かっこいい
とても扱いやすく明るさもちょうど良い。
価格もお手頃で満足してます。

4 2019-01-17

コントローラーは水濡れ禁止なんですって
開封〜設置〜後片付け まで女手一つで約1時間で完了しました。
どこかに書いてあったのかもしれませんがコントローラーが雨にかかってはいけないことを開封後の取説で知り、設置場所に頭を悩ませました…
今はまだビニールかぶせて設置中です。なんとかせねば…。
仕上がりはちょうどいい明るさでとってもおすすめです!家族にも好評でした!
買ってよかった〜!

5 2019-02-03

こんなひかりを待っていました。
以前使っていたローボルトライトが壊れてしまいソーラーライトを購入したのですが、やはり冬の日光では蓄電能力が乏しく1時間程で消えてしまいます。なかなかローボルトのものは見つからなかったのですが今回この商品に出会って早速購入しました。思った以上に明るく光の広がりも大きく大満足です。取り付けも簡単で女性にもあっという間に設置できます。8個まで接続可能ということで今後ライトを増やしてみたいと思っています。ローコストでここまでお洒落にひかりを楽しめるのはとても魅力です。

5 2018-10-17

最高です
今までソーラータイプのライトを使っていましたが明るさが全然違います!花壇がおしゃれになりました!

5 2019-04-19

こんなの探してました!
設置も簡単で、明るさもちょうどいい‼玄関ポーチの灯りを消すと真っ暗だった我が家がおしゃれになって、夜が楽しみです。シンボルツリーの陰影も柔らかく素敵です。
お値段も手ごろでgood。延長コードについての質問メールにも丁寧なご返事をいただき、スタッフの方々の感じよさが伺えました。

5 2018-11-19

すごくいいです!
早急な納品、ありがとうございました。
暗かった家の前が一気に明るくなりました。
電球色で温かみのある雰囲気ですが、明るさはバッチリです。

5 2018-11-18

庭が華やかになりました! 明るさも申し分ありませんでした!
今度はポールライトを追加購入したいです

5 2018-11-04

ベランダの植物用に購入!!ライトをあてるだけで植物が見違えるように素敵になりました。ベランダも明るくなり大満足です。取り付けも簡単でした。以前他メーカーの太陽光で点灯するものを使用していたことがありましたがあまり明るくなく失敗でしたが、こちらは十分な明るさです。

• VanEddieさん
  • VanEddieさん

5 2018-10-14

満足です
接続が簡単で、思っていたよりも明るく、夜間しっかりと樹や壁を照らしてくれます。電気工事費が不要ということを考えるとお得なライティングです。
まだ買ったばかりなので、耐久性については回答できませんが、タカショーさんの他の商品を使っていることもあり、割と安定・長期で使えそうです。