2020/05/28
    元祖イラっくまさん
    水の流れって癒されますね。
    商品が届き開封1番の感想は…しょぼっ!でした。思っていたよりもはるかに軽く、色も白色を想像していましたが、茶でガッカリしました…が!いざ設置して使用してみたところ、かなりいい感じでした!水の流れる音と球体に伝わる水の流れに癒されます。ウッドデッキが一気にゴージャスになりました。夜間はLEDライトで壁に水の動きを反射させ幻想的です。 お気に入りです!かなり悩んだ結果、購入して良かったです。他の方も書き込みありましたが、現物は思っていたよりも小ぶりな見た目で、実際は茶色です。画像にすると白く写ります。重量も軽いです。ソーラーは小型で晴天時しか効果を発揮できないと思いますのでACアダプター充電器との併用をおすすめします。 室内オブジェにもいいですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/18
    2021/06/11
    茶々丸9476さん
    ガーデニングエリアに設置した鳥の噴水に引き続き、庭に設置の2台目の噴水の購入になります。 デザインがシンプルで、大きさも丁度良く庭に合い、良いアクセントになっています。 居間の窓を開けると、水の流れる音で癒されています。 良い商品を有り難うございました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/05/29
    2019/06/18
    まみーーちゃんさん
    思ったより小さい
    サイズは計って購入しましたが、思っていたよりは小さかったです。もう少し重さもあってガッチリしている物を想像してました。作動させましたが数日間フル充電をした方が良いみたいです。お水の音に癒されます。他のデザインのものが第一希望でしたがこちらが半額だったのでこちらを購入しましたが、こちらにしてよかったです。お水の音がこの形でもかなりしますから他のデザインにしなくてよかったと思いました。マンションのベランダが一気にオシャレになりました。
    注文日:2019/06/07
    2021/12/01
    噴水というには可愛らしい限りですが、我が家の庭にお迎えしました。イルミネーションの明かりに混ざって、夜は水がキラキラ光って情緒的です!
    趣味|家族へ|はじめて
    2021/12/03
    お気に召していただけて何よりでございます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します^^
    2021/10/06
    ト”クロちゃんさん
    満足
    とても良い商品が購入でき満足です。 機会があれば次回も購入したいです。
    趣味|自分用|はじめて
    2021/10/13
    高評価をいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけてとても嬉しいです^^ またのご利用心よりお待ちしております!
    2021/09/27
    素敵な夜を彩ります。
    幻想的で良かった。 夕方から夜の一時位までついてました。 重いものと思いましたが、結構軽かったです。 水の音も微かに聞こえてます。
    2021/10/08
    高評価ありがとうございます! お庭で過ごす時間が更に楽しくなりますね^^ 末永くご愛用いただけますと幸いです^^
    2021/09/23
    瑞鶴1942さん
    癒しのオブジェ
    見た感じ重厚感がありますが、軽く扱いやすく、ソーラーもすぐに充電がはじまり、水琴窟ならぬ、心地よい水の音が癒やしてくれて、白色LEDも明るく雰囲気バッチリです。
    2021/09/28
    高評価ありがとうございます。気に入っていただけて良かったです! 水の音が聞こえるお庭素敵ですよね♪ 癒しのガーデンタイムを楽しんでください^^
    2021/09/17
    みほ1498さん
    ありがとうございます
    本日、商品がとどきました。まだセッティングしてないのですがこちらのタイプは、以前使っていてよかったので購入しました。とても安く購入できてよかったです。
    自分用
    2021/09/17
    コメントありがとうございます^^ 水音と光に癒されるウォーターガーデンをお楽しみいただければと思います♪
    2019/04/06
    アナベル7033さん
    モダンでとても素敵!!!
    会社の中庭にオブジェとして選んでみました。 思った通り他のオブジェ達ととてもいい感じに引き立てあっています。 梱包もとても丁寧でありがとうございます。 これで二つ目の噴水ですがいつも気に入っています。
    ビジネス|リピート
    注文日:2019/03/16
    2023/05/07
    モーターの調子が悪くなり、使えない!
    使って1年ほどで、噴水の力が弱くなり、全然噴水といえるものでなくなってしまいました。モーターがついているポンプの調子が悪くなってしまったように見えます。 こんなにすぐに不具合が出て、非常に残念です。 手入れなどは、ショップがおすすめする通りにしていたので、残念でたまりません。 何か対応していただけるのでしょうか。
    注文日:2022/08/20
    2023/05/11
    この度は、ポンプの調子が悪くなってしまったとのことで ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 別途メールでご連絡させていただきましたので、お手数ですが そちらをご確認いただきますようお願い申し上げます。
    2019/09/11
    achisさん
    ずーーーっと気になっていたこの商品、新築を数か月先に控えたタイミングでセールになっていたので、購入しました。 引っ越し後、早速設置しましたが、場所が中庭なので、日当たりがあまりよくなく、晴天の日の昼間の数時間のみしか作動してくれません。 ACアダプターでも動かせる方法があるのでしょうか・・・? そして、晴天時しか作動しないので、LEDライトが付いているのかどうかよくわかりません・・・ また、我が家はソーラーパネルをすぐそばに設置せざるをえないので、少々興冷めです。
    注文日:2019/06/07