2022/04/28
    ♪あみあみさん
    癒されます
    組み立ては感覚で簡単かと思いましたが 説明書が入ってないのでこれでいいのか?と 結局 確かめたくてネットで検索して説明書を見ました 電源はボタンっぽいのが状態を示すランプで その上にタッチで反応するボタンでした ここもよく見てなくてもう一度確かめ納得しました タイマーというのもよくわからなかったのですが 結局操作したときから4時間だけ作動するみたいです 常時作動にするとソーラー充電が持たないようで 癒されたいときに止まって動かない・・・ じゃぁ 見たいときにいちいち電源を入れるしかないかと ソーラーパネルを常に届く範囲に置くしかないと思いました。 ソーラーならどこでも置けるし便利な反面、常時眺めることはできないのは残念です。 商品そのものは人形のお顔がちょっと馴染めないけど こういうのは癒されていいですよ。
    注文日:2022/04/18
    2022/05/02
    この度は商品に説明所が入っていなかったとのことで、 ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 本件につきましては別途メールをお送りさせて頂きましたので、 お手数ですがご確認のほどお願い致します。
    2020/06/05
    ジュン2565さん
    水流がとても心地良く癒されています🎶 お庭の良いアクセントになってくれました^^ 購入して本当に良かったです。 日照時間によって作動時間に差が出ますので、充電器の購入もお勧めします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/14
    2018/10/25
    はにまるびーさん
    玄関先で使用しています。物足りなかった花壇が華やかになりました。
    注文日:2018/10/09
    2018/10/11
    byj1972さん
    水の流れる音に癒やされますが
    到着時、天使の一部に亀裂が入っていたが、天使部分だけ交換してもらえました。そのせいか下部と上手くセッティングできず隙間が開いてます。多少ぐらつきが有りますが、遠目では支障なさそうです。 全体に軽いので強風で倒れないか心配です。あまりに強い時は移動させてます。 天使の顔がちょっと怖い!?もう少し可愛いかったら良かったですね。 全体的にはソーラーで電気代もいらないし、水の流れる音が心地良く、良い庭のアクセントになると思います。すごく良かったのですが、 2年目になったらモーターが動かず、吸い上げません!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/08/02