6,710円  買い物かごに入れる
  • マロン09さん
  • マロン09さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2020-01-17

よかった
とても簡単に組み立てられました。よかったです。

5 2019-11-23

ビニールハウスで冬越し用の多肉植物のラックが欲しくてこちらの商品を購入しました。組立てが簡単で女性の私でも簡単に持ち運べます。だからと言って作りはしっかりしてます。配送も早くて助かりました。購入して良かったです。ありがとうございます。

5 2019-10-15

台風や荒天時に部屋へ多肉植物を非難するように購入しました。
思っていたよりもたくさんの重い鉢を乗せても大丈夫でした。
大活躍でした!

• chisa811さん
  • chisa811さん

5 2018-11-20

ベランダの植木鉢を屋内にしまう際に使用するために購入しました。折りたたみ収納ができるので、使用しない時は片付けられて助かります。

5 2019-07-29

軽くて便利‼️
軽くて使い勝手が良いですね。
折り畳むとコンパクトで軽量だから運びやすくて重宝してます。三段タイプも購入を検討中

• Lego0313さん
  • Lego0313さん

5 2019-04-22

組み立てが簡単で、すっきりしたデザインなので場所を選ばす素敵に使えます。
購入してよかったです。

5 2019-03-11

組み立ても簡単。折り畳みもありがたいです。

1 2020-06-18

残念…
箱を開けたらネジが転がり落ちてきてびっくりしました。1箇所ネジがとまっていない状態で他のところもネジが締まりきっていない箇所がありました。6角レンチを持っていないのでネジを締めることができません。
楽しみにしていた商品だったので残念です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック