7,280円  買い物かごに入れる

4 2021-04-28

大満足♡
商品はとてもオシャレで可愛いです!
が、組み立ての際、最後の工程でネジが硬すぎて
手が血豆になりました。女性で力のないからは
難しいと思います。滑り止めが付いてる手袋をしてやっとネジが入ったといった感じです。
組み立ててしまえば、大満足の商品です♡
上の段はしそとほうれん草を
下の段はレモンスライスを植えました♡
これから、成長がとても楽しみです。

• 菜々7566さん
  • 菜々7566さん

4 2021-09-15

皆さんが仰るように組み立てが大変です。ネジが奥まで閉めれず、女性だけでは難しいかもしれません。
部品が全部同じ袋に入っているので、説明書を読むのが苦手な方はどれがどれかいちいち見比べるのが嫌になるかも(笑)
組み立てが大変なだけあって、とてもしっかりした作りで安定しています。
とても人気なようで紫色しか購入出来ませんでしたが、他の色が再販されたらもう1つ購入したいです。

2021-09-17
詳しくコメントをありがとうございます。
組み立てややこしかったと思います^^;
しかししっかり組み立てていただけて良かったです!
ご希望のカラーが完売となっており申し訳ないです。
こちらは完売次第終了となる商品のため、メーカーが代わりとなる商品を開発しましたら、すぐに販売いたします。
恐縮ですがまた必要になった際は、当店を覗いていただければと思いますm(_ _)m

5 2021-08-19

ベランダに設置!!いい感じです♪
紫を購入!生地が思い込んでいた感じとは違い、フェルトっぽいですが、水はけも良くいい感じです。
組み立て:確かにチョッと手間ですが、それほど難しくなく、1時間位で出来上がりました。
最初に、部品ごとに分けて分かりやすくしておくと作業的に早いと思いました。
バジルや紫蘇など、チョッとあると助かるものを育て中!
日当たりなども考えると、1段に3種位がベストかと。
他にも育てたいものがありますが・・・お値段もう少し安ければ、もう一つ欲しいかも。

2021-08-24
お気に召していただけて何よりでございます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

5 2020-11-02

買ってよかった!かわいい!
他の方も書かれていますが組み立ては少し困難でした。手指の力がある方なので楽観視していたら、1人で組み立てに1時間ほど要しました。(他の方のレビューをみてプラスチック部分を切ろうか悩みましたがパイプをネジに押し付けるようにしてねじ込むと切らなくても素手で押し込めました。)
ですが、できた品はしっかりしており、組み立ての達成感もあり非常に満足です。
子供のために苺を植えましたが、高さも良好。春が楽しみです。使ってみてよかったらハーブ用にリピします。

4 2020-04-09

組み立ては外国製という感じでなかなか手がかかるものでしたが,とっても素敵な商品でした。
色は悩んだのですが,ライムグリーンにして正解でした。
水をあげた後,土が流れてシミができるかしら?と心配していましたが,それもなく綺麗なグリーンのままです。
すごく便利な商品だと思います。買って良かった。

4 2020-04-05

自宅でプランター菜園を始める際に場所が限られているため、コンパクトなものを探していました。
よいものが見つかってよかったです。

5 2020-07-13

組み立てが少し大変
届きました。組み立てるのに、ネジがちょっと硬めでした。今回は別途購入した錆止めスプレーをしてみましたが、錆止め加工が出来ていればなお良いと思いました。全体に軽いのですが、組み立てて土を入れたら安定しそうです。

5 2020-09-19

デザインもよく、使い勝手も良いです。とても気に入りました。うちには2段がちょうどよい高さです。

5 2020-05-08

おしゃれなプランター
省スペースでおしゃれに家庭菜園ができて大満足です!組立て時のネジ締めがかなり固くて苦労しましたが、その分頑丈な気がします!
電動ドライバーはあったほうが良いと思います。

• HNAF430さん
  • HNAF430さん

5 2018-11-01

オシャレ*
ベランダでハーブを育てるために購入!!
オシャレで、ベランダの雰囲気にまピッタリでした。
作りもしっかりしています!!

3 2020-04-23

組み立てには工夫が必要です!
組み立てに2時間かかりました。ネジと差し込み口が合わず、電動ドライバーで試みましたが無理でした。
そこで、写真のように差し込み口のプラグをワイヤーを切るハサミを使い途中を切ったら上手くネジをはめる事ができました。参考になればと画像を添付します。デザインは素敵です‼

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター