8,160円  買い物かごに入れる

5 2020-11-02

買ってよかった!かわいい!
他の方も書かれていますが組み立ては少し困難でした。手指の力がある方なので楽観視していたら、1人で組み立てに1時間ほど要しました。(他の方のレビューをみてプラスチック部分を切ろうか悩みましたがパイプをネジに押し付けるようにしてねじ込むと切らなくても素手で押し込めました。)
ですが、できた品はしっかりしており、組み立ての達成感もあり非常に満足です。
子供のために苺を植えましたが、高さも良好。春が楽しみです。使ってみてよかったらハーブ用にリピします。

5 2020-09-19

デザインもよく、使い勝手も良いです。とても気に入りました。うちには2段がちょうどよい高さです。

5 2020-07-13

組み立てが少し大変
届きました。組み立てるのに、ネジがちょっと硬めでした。今回は別途購入した錆止めスプレーをしてみましたが、錆止め加工が出来ていればなお良いと思いました。全体に軽いのですが、組み立てて土を入れたら安定しそうです。

5 2020-05-08

おしゃれなプランター
省スペースでおしゃれに家庭菜園ができて大満足です!組立て時のネジ締めがかなり固くて苦労しましたが、その分頑丈な気がします!
電動ドライバーはあったほうが良いと思います。

4 2020-04-09

組み立ては外国製という感じでなかなか手がかかるものでしたが,とっても素敵な商品でした。
色は悩んだのですが,ライムグリーンにして正解でした。
水をあげた後,土が流れてシミができるかしら?と心配していましたが,それもなく綺麗なグリーンのままです。
すごく便利な商品だと思います。買って良かった。

4 2020-04-05

自宅でプランター菜園を始める際に場所が限られているため、コンパクトなものを探していました。
よいものが見つかってよかったです。

• HNAF430さん
  • HNAF430さん

5 2018-11-01

オシャレ*
ベランダでハーブを育てるために購入!!
オシャレで、ベランダの雰囲気にまピッタリでした。
作りもしっかりしています!!

3 2020-04-23

組み立てには工夫が必要です!
組み立てに2時間かかりました。ネジと差し込み口が合わず、電動ドライバーで試みましたが無理でした。
そこで、写真のように差し込み口のプラグをワイヤーを切るハサミを使い途中を切ったら上手くネジをはめる事ができました。参考になればと画像を添付します。デザインは素敵です‼

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター