ソーラー Disneyzone タカショー / ソーラ...(青山ガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

ソーラー♪(^^)/
ミニサイズのソーラーライトで2本セットです。
スパセのタイムセールで通常価格の半額1240円でさらに送料無料で購入できました。
ミッキーマウス&ミニーマウス・ティンカーベル・アリエル・ラプツェルの4種類がありました。
私は、ティンカーベルを購入しました。
キャラクターは交互に2種類描かれています。
ライトは一定の明るさではなく強弱がありました。
ミニサイズなので植木鉢とプランターに設置しました。
とても、可愛らしくて気に入りました。

• pr-blueさん
  • pr-blueさん

5 2020-02-08

ムードたっぷりのライト
可愛いですし、簡単に庭に飾れたから良かったです。

5 2019-06-16

価格以上の商品です
セールで購入させていただきました。
商品の到着も早く、商品自体は大変満足しております。
庭がおしゃれになりました!

• りな9389さん
  • りな9389さん

4 2020-03-14

とても可愛いです。まだ設置してないので分かりませんが、なるべく長く持ってくれたら嬉しいです。

• tiarayahooさん
  • tiarayahooさん

5 2019-12-14

ありがとうございました
迅速にご対応いただきました。
またよろしくお願い致します。

5 2019-08-30

自分の庭に購入したのですが 小さくて、ユラユラ揺れて点灯する感じで暗いイメージですが、慣れてくるとそれなりの情感がでて、なんとなく、いい感じに
娘が里帰りに帰って来た時に、気に入ってもう一つ購入して送りました。大変喜んでいます。

5 2019-06-21

可愛い
プレゼント用に購入しました。
可愛いくて、とても喜んでもらえました

5 2019-06-17

かわいいです。
思ったより、ちょっと小さかったけど、ミッキーとミニーちゃんが踊っているようにみえます。
かわいいお庭になりそうです。

4 2019-06-13

ミニとなってましたが本当にミニでした。
明るさ重視だと全然物足りないですが、灯りがつかなくても可愛いので良かったです。
スーパーセールで購入出来たので良かったです。

5 2019-06-13

とにかく可愛い
ベランダが一気に華やかで 可愛くなりました:転勤で いまは賃貸マンションですが 戻れば持ち家のあるので そのときは いろいろなそろえたくなりました。 とりあえず 狭いベランダですが 素敵になってうれしいです。

5 2018-10-11

可愛い
発送も速くて嬉しです。玄関の植木鉢に立てました。ちょっと小さいけと可愛いです。
何度も窓から見てしまいます。

5 2018-09-13

かわいいライト
可愛くて購入しました。組み立ても簡単に出来てガーデン映えするので追加購入検討中です。

5 2018-09-01

思っていたより小さかったけど、喜んでもらえました。

5 2018-08-11

ミッキー&ミニー
安かったので、購入しました。商品も良く、態様も良かったです!

5 2018-07-03

ディズニー好きな私としては大変満足しています。