• SUKO4060さん
  • SUKO4060さん

5 2020-08-16

おしゃれ
とってもおしゃれ。
大満足の商品でした。
早速薔薇の支柱に使いました。お値段も大満足。本当はもっと高い商品だと思うけど。

4 2021-05-02

ジギタリスとデルフィニウムに
ここのところの大雨や強風対策用におしゃれで安価なこちらの商品を見つけてポチッ‥昨晩届き今朝ジギタリスとデルフィニウムの支柱に!10本入ってるのはありがたいです(^ ^)

5 2021-04-13

素敵なアイアンの支柱です。このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。

4 2020-12-20

アイアン素材なので、少し重たいですが、植物の
支柱としては、最高におしゃれです。また、長年使えますね。
商品が届くまでは、プラスチックの素材だと勘違いしていたので、アイアンでこの金額ならお得な気分になりました。

4 2020-05-19

商品到着まで時間が掛かりました。
普通の園芸店では、こんなお洒落な支柱が無くこれを見つけた時には嬉しかった。
ジギタリスの支柱用に購入しました。軽いのは良いのですが土が固いと、柔らかい支柱なので差し込み時に少し歪んでしまいます。
もう少し強度が有ればと思います。強風だと倒れそうです。

5 2020-04-27

バラや宿根草に
とても使いやすい長さでした。庭が一気におしゃれになりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーその他