ライト イルミ LED 電池 屋外 パーティー ...(青山ガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円  買い物かごに入れる
  • 中庸906さん
  • 中庸906さん

4 2020-03-13

梱包も綺麗で商品も使いやすく満足です。迅速で丁寧な対応を頂きまして有難うございました。

4 2019-12-29

(^o^)
1月に娘とキャンプに行くので購入しました
結構明るいので 楽しみです♪

5 2018-10-29

タイマー付きで機能的、しかも綺麗に明るい
15%オフでスーパーセールで購入。
電池式なのでソーラー電池と比較するとかなり明るい。
しかもエネループ使用可能。
タイマー機能を使用すれば6時間で自動消灯なので、
電池が結構持つのも嬉しい。後は、製品自体が長持ちすればなお良し。

4 2019-06-05

お庭の木に。
玄関周りのお庭の木に飾ってみました。
若干暗い感じもしますが、木が可愛らしい雰囲気になり満足しています。

5 2018-09-19

キャンプで使おうと思って購入しました。
想像以上に薄暗かったのですが、電池式だし持ち運べるので便利。
長く使えたら良いな〜
発送、対応は迅速で良い買い物が出来ました。

• MT264さん
  • MT264さん

4 2017-09-18

ガラスだと思っていましたがプラスティック?割れる心配が無く、触ってみるまでガラスでないことにきずきませんでした。レトロでとても雰囲気があります!電球がたくさんあったらかわいいので、買い足してもいいかな、電池タイプというてんも便利です!

5 2018-01-17

素敵でした♪
リビングに取り付けてます。
間接照明と合わせてとてもいい感じです^ ^
キャンプにも持って行くのが楽しみです。