テーブル イス セット 机 椅子 チェア 屋外...(青山ガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,700円  買い物かごに入れる

5 2020-05-22

ありがとうございます
思ったよりはやく届きました。箱からだしてすぐつかえるのがよかったです。とても気に入りました。

5 2020-05-22

とても素敵です
自粛自粛でどこにも外出できず、沈んだ心をテラスで癒すために購入。
思ったよりもしっかりとした作りで、デザインも素敵ですし、子供たちも大変気に入っています。
チェアもテーブルもあまり重たくないので女性でも扱いやすく、雨の日はサッと折りたたんで収納できます。その反面、風の強い日は煽られてチェアが動いていたこともあり、設置場所には注意が必要だと思います。(テーブルは重さがあるので風で動くことはありません)

5 2020-05-17

ベランダテレワーク
このご時世で、テレワーク生活も2か月を超えて飽きてきて気分を変えるために、こちらを購入しました。製品の到着が思っていたより早く、早速開封。色合いもおしゃれでベランダにもピッタリです。
天気の良い日は最高で、最近は部屋にいるよりベランダにいます。ベランダ環境をさらに快適にしようと検討してます。良い製品をありがとうございました。

• oura-mintさん
  • oura-mintさん

5 2020-04-10

折りたたみができる割に安っぽさもなく気に入っています。大雨や雪の時など納戸に収納できるので良いと思います。コンパクトなのでもう1セット購入を検討しています。

5 2019-07-05

満足です♪
バルコニーに置く、テーブル 椅子セットを探していて、ほかのサイト、店舗でいろいろ見ていたのですが、なかなか気に入るものがなく、ようやく見つかった青山ガーデンさんの、こちらのこちらの商品を見つけました。商品がお値段のやすさのわりに一番良かったです。ありがとうございました♪

5 2020-06-02

めちゃくちゃオシャレでおすすめです^ ^

5 2020-05-17

買って良かった
ゴールデンウィークにウッドデッキで食事などを楽しむために、2セット買いました。
今の時期にもかかわらず、予定通りに発送されました。ありがとうございます。
とてもしっかりした品で、椅子の座り心地も良いです。
2セットなので安い買い物ではなかったですが、買って正解でした。

• yayo13さん
  • yayo13さん

5 2020-05-14

とても良いです!コンパクトで設置も簡単だし、このご時世でベランダ時間が楽しくなりました!

5 2020-05-12

思っていたより早く届いて助かりました。
設置は女性でも問題なくできました。
重さも重すぎることないかと思います。
座り心地もラタン調で硬くなくいい感じです。
外出自粛期間もこれでいい気分転換ができそうで、使うのが楽しみです!

5 2020-04-24

大変素敵なガーデンセットで大変満足してます。造りもしっかりしてます。また購入後のご対応、配送も全てとても丁寧でした。また是非お世話になりたいです。

5 2020-04-20

ベランダでPC作業やランチなどをしたくて購入しました。しっかりした作りで満足です。
毎回片付けるようにしているので、思ったよりテーブルが重いと感じましたが、女性が持つのに支障はない程度で、どっしりしているので風などでガタガタすることもなく良かったです。

• naho1512さん
  • naho1512さん

5 2019-03-08

なかなかステキです!
座面が堅いイスと違い、クッション性があるため、快適に座っていられます。
また、値段の割に高級感があり、ベランダがいい感じになりました。
配送もはやく、また今回、引っ越しが絡んだため日時変更などもしていただきましたが、非常にスムーズでそれもよかったです!

4 2018-05-26

デザインに惚れて…
始めて購入させて頂きました。
早速、商品も届き設置してみましたが、テーブルのガラス面に傷が3~4ヶ所付いておりました。
ガラスなので、それが原因で割れたりするのが怖いですが、深い傷ではないので本当に大丈夫なのか心配な部分があります。

• aizobkkさん
  • aizobkkさん

1 2020-05-09

品質が悪すぎて残念…
椅子2点、テーブル1点。
全てにおいて傷や不備が見られ本当に残念です。
テーブルの脚は曲がっており、溶接が雑で外で雨にさらされたらいつか折れそうです。
椅子は一番服や手で触れるエリアのラタンに傷が付いていました…。
楽しみにして待っていただけに残念で仕方ありません。
休日の為、まだお店の方に対応して頂いておりませんが、良き対応して頂けるよう願うばかりです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーガーデンファニチャーセット