9,724円  買い物かごに入れる

5 2021-04-22

どっしりと重いです。ちょっとの風ではびくともしません。

5 2020-05-27

倒れる心配無し
パラソルを購入したので、一緒に購入しました。
かなり重いので、パラソルが倒れる事も無く安心して使用しております。

4 2019-07-14

重すぎました。。。20キロくらいでも大丈夫だったかな、と思っています。
でも、倒れる心配はありませんね。

5 2016-05-06

安定感ばっちり☆
重めを選んでよかったです‼しっかりパラソルを支えてくれていて倒れそうな不安はありません。

5 2017-12-20

しっかりした商品です。
想像以上に、しっかりした商品だと思ったら、タカショーのGADiSでした。こちらのシリーズは、デザイン性が高く、以前から愛用しています。組み立ては、簡単でした。とても重たいですが、自立式だからと、納得しています。

4 2018-08-09

自立します!
重かった(*_*)自立するパラソルベースを求めている方には最適です(*^^*)お庭の目隠しの為にパラソルを2つ使用しているのでもう1つ買い換えます(^_^)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル用ベース