日よけ シェード 紫外線 UV カット 目隠し ...(青山ガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,000円  買い物かごに入れる

5 2020-04-25

多少の風ならバタバタせず,光もほどよく通してくれています。
室内で開封した時には濃い茶色に見えてひるみましたが,太陽光の下ではきれいなミルクティ色になります。感じのいい格子柄で気に入っています。

4 2019-10-25

黒・ベージュ・茶の繊維 編み上げテイストの、おしゃれなシェードです。友人が、これで籐椅子でもあれば、行かずとも いつでも南の島のリゾート気分になれるねと 笑ってましたが、部屋の雰囲気が変わって楽しめました。 簾も好きなのですが、こちらは軽く、洗えて、扱いやすいのが、嬉しいです。

5 2019-08-17

やっと見つけました!
4年前から、このサンシェードを使用していますが、
以前、購入したホームセンターでは取り扱いが無くなったので探していたところでした。
このシェードは、室内も暗くならず、強風にも外れることも飛ばされることも無く、
優れたシェードだと思います!

• 太位豪さん
  • 太位豪さん

5 2020-06-19

素敵です
黒 ベージュ 茶色 を織り合わせた感じなので、「ベージュ」というイメージではありません。生地アップの写真が近いです。
格子のようなデザインなので、一般のシェードのように、1枚のシートのようではなく、見た目も涼し気です。
完璧に陽射しを遮断する目的の方には、風も光も通すので不向きかも知れません。
真夏には少し頼りないかも??
我が家にとっては、目隠しを兼ねられ、圧迫感もなく、年中つけていてもいい雰囲気だなーと 気に入りました。
カーテンを開けっ放しにして、少し庭のグリーンも感じられます。
リビング用 和室用 追加検討中です♪

• JUN-SANさん
  • JUN-SANさん

5 2020-08-01

目隠し、日除け、風通し全て良し
早速取り付けました、
軒下にぶら下げペットボトルを重しにして固定しました。
風の強い日の様子を見て再度購入予定。

5 2020-07-16

風に強い
風が強い所に設置しました。
編み目が粗いので、部屋も暗くなりすぎずいい感じです。
水垢と日焼けで白っぽくなる素材とは違うので長く使えそうです。

5 2020-06-29

満足の商品です
以前、こもれびのたてすを購入し大変気に入りましたので、今回はこちらの商品を購入しました。目隠しや日よけになり、おしゃれで大変良いと思います。

5 2020-05-16

おすすめ
ホームセンターで買ったけどもう一枚欲しいと思った時には売っておらず…困っていたらここで同じ商品を見つけて感激!
目隠しにもいいですよー。
もっと大きいサイズがあると嬉しい。

5 2019-08-31

光と、風のバランスが、ちょうどよく入ってくる

5 2019-05-16

あまり暗くならず、昼間は外からの視線をさえぎり、日射しはやわらかくなり、風通しになる穴が所々あいているので涼しく強風時でもバサバサしないところが気に入ってます。リピ買いしてあちこちの窓につけています。

5 2018-08-16

デザイン、質感、通気性が良く大変気に入っています。

4 2016-06-23

濃いベージュだった
画像では薄い色に見えたので購入したのに、黄土色みたいなのが届いた。

3 2018-08-07

部屋が暗くならないし風が通るので気持ちがいい。見た目がいい。

1 2017-07-25

ベージュとは程遠いとってもブラウン茶色です。画像とは全然違います。何かの間違いかと思いましたが、袋には「ベージュ」と書いてました。返品するのも手間なだけなので何方かに差し上げる事にしました。とっても残念です。メーカーもキチンとして欲しいです。他のショップで別のシェードを買いました。