4 2023-11-13

安心してお買い物できました
この可愛いスノーマンは商品の説明が明確で分かり易かったです。ケーブルの仕様やライトON/OFFの写真などキチンとした感じで安心して購入できました!

2023-11-15
この度はご購入ありがとうございました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がございましたら、青山ガーデンへお立ち寄りください。

4 2023-12-21

セールで半額で購入したしました。
玄関前に置いていますが、玄関が明るくなりました。とても可愛くてお気に入りです。

2024-01-31
ご満足いただけてとても嬉しいです。

4 2023-02-11

赤の子と青の子を並べて置いてます。すごく可愛くて、今年の冬は癒されました。

2023-02-14
兄弟でのご購入頂きありがとうございます^^
存在感もあって可愛さ倍層ですね!
来年の活躍も楽しみですね^^
  • NISHI-SANさん
  • NISHI-SANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2022-12-25

スノーマンイルミネーション購入感想
写真の通りのイメージで可愛い感じです。ただ軽く安定性がない為に風が吹く場所は置けません。またコントローラーでON/OFFが出来ない為に使わない時はコンセントを抜く必要があります。

2022-12-26
この度はご購入いただきありがとうございます。
★5をいただけるよう、これからも改善へと努めてまいります。
  • miya_coaさん
  • miya_coaさん

4 2016-04-02

ボンヤリと点灯します。
玄関ドアの外に置いています。まぶしいなんてことはなく、なんとなくボンヤリ点灯して、温かみを感じます。LEDで、白い色に若干のムラはありますが、許容範囲です。クリスマスの時期にはゴテゴテ飾るより。一点ものでいいかもしれません。大きさも手頃で、よい商品と思います。

4 2018-12-21

かわいい!でもソーラーでもなく、タイマーも無くで、別買いしました。また軽いので、強風の日は転がってしまい、既に鼻がはげました

4 2017-11-19

ほんわかした感じが良い
シャンパンゴールドの明かりが温かみを感じさせてくれて良いと思います。
思ったより大きかったのも良かったです。
ただ、後ろ側に傷がたくさんついていたので星を1つ減らしました。
交換するのも面倒なのでこのまま使わせていただきます。

4 2018-11-18

可愛い
とっても可愛いスノーマンが届きました!ただわざわざコンセントを抜かないと切れないのでタイマーなり切りスイッチがあればよかったなーと思いました。

4 2016-12-19

かわいい
部屋の中に置いてもかわいいし、玄関先に置いてもかわいい❤︎
4歳の息子も大喜びです。スノーマンなので、クリスマスシーズンだけでなく、2月いっぱいは飾っておけそう🎶

4 2019-12-21

庭が可愛くなりました!
想像以上に可愛く、愛らしく、大きく、そして、イルミネーションがより華やかになりました。子供達にも大好評です。

4 2022-02-27

軽くて倒れます。
かなり可愛いです!!遠くからでも光って存在感あります。ただ、とても軽くて、しょっちゅう倒れてます。冬だし、強風ばかりでしょうがないかもですが…駐車場が暗くて置いていたので、倒れる対策に悩んでいたら、ついに、鼻の部分が割れて穴が空いてしまいました(泣)夫は、カーポートの柱にコードでぐるぐる巻にしていましたが、捕われた感が満載で可哀想でした…
それとは別に、ソーラータイプも選べたらなお良かったです。

2022-03-02
この度はご購入いただきありがとうございます。
★5をいただけるよう、これからも改善へと努めてまいります。

4 2021-12-02

可愛いです。
玄関を明るくかわいく照らしています。軽く飛んでいきそうなので寄せ植えの植木鉢で囲んでいます。リモコンが付いていないので、タイマーを購入し設置しています。

2021-12-03
コメントありがとうございます!
重量、リモコンにつきましては、
お客様のお声を元に品質改善・向上に努めてまります。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2021-11-14

クリスマスのイルミネーションの為に購入させて頂きました。少しでも映えてほしいです。

2021-11-18
コメントありがとうございます!
可愛くて目を惹くと思いますよ^^
末永くご愛用いただけますと幸いです!

4 2021-10-22

接続も簡単で、とても可愛いらしいスノーマンで大変気に入っております。
遠隔でリモコンで操作して電源オンオフが出来ればなお素敵な商品です。
丸型のコンセントなので、既設の防水コンセントに入るか確認が必要です。

2021-10-28
コメントありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです^^
お客様が仰る通り、丸形のプラグで、
屋外用コンセントを独占してしまう可能性が高いので、
予めご確認をお願いいたします。

4 2020-11-02

早めのクリスマスいいね!とっても可愛くて気に入りましたありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションモチーフライト